Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
А енто смотря чего больше хочется.
Полной армейской романтики или отделаться с наименьшими потерями. Или, может, реальное дело делать. Первый вариант-куда пошлют(а пошлют так пошлют, будь уверен, если не подмаслишь), второй-в Воронеже, на Цюрупы, 5а, в ментах (внутр. войска), третий, имхо в погранцы, на границу с китаем или прибалтикой. |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Внутр. войска конеш хорошо тока я чую стройбат-вот моё великое предназначение, указанное в мозгу здравомыслящего майора, игнорируещего тенденции пародоксальных просьб об внутр. войсках, считающего, что истинную подготовку бойца я уже прошел в игре cs-1.6 и мне пора попробовать себя в роли архитектора земляных траншей, что освободит мой разум от всякой романтики.
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Алёша Фомкин
![]() |
-berserk-, маласа!
Цитата:
Один боец попросил червонец на сигареты, я дал ему сотку. Причём он в руки брать не стал, а попросил положить на землю, чем меня улыбнул. |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Матёрый
|
"Делай, что должен - случится, что суждено!"
(с), Марк Аврелий. |
![]() |
![]() |
#15 |
Матёрый
|
Монгол, FUCKтически!!!
|
![]() |
![]() |
#17 |
Пёс глумливый
|
-berserk-, за Б стоит мотопехи, на самом уже незнаю- наверное контрабасы уже- т.к. полетов не слышно, но в хозвзвод попасть мона- будешь свиней кормить и коров в лесу пасти (серьезно)- попробуй в МЧС в Шилово часть образцовая- повезет в отдельные взвода попадешь- в 2001г стоило порядка 15-18 рублей
|
![]() |
![]() |
#18 |
Матёрый
|
Монгол, юморилку подрихтуй!
|
![]() |
![]() |
#22 |
бабай
![]() |
Видать окуенный боец: наверняка владеет боевыми искусствами и пятью иностранными языками, два высших образования, разряд по стрельбе, разбирается в электронике, водит любую военную технику. За такого кандидата "покупатели" на сборном передушат друг друга
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Матёрый
|
builder, ты на его ник посмотри - этим всё сказано!
|
![]() |
![]() |
#27 |
Алёша Фомкин
![]() |
-berserk-, понимаешь, дружище, большинство форумцев, отписавшихся здесь, не выбирали, где им служить. Поэтому твои предложения (для себя) по выбору места службы звучат теперь, по меньшей мере, глупо-амбициозно-заносчиво. Поэтому и сарказм.
Служи честно, а где - это как произойдёт. |
![]() |
![]() |
#28 | |
Форумец
![]() |
Не поверите, но я каким-то шестым чувством догадываюсь, что буду служить куда пошлют (если не подсуечусь) -это мне написали большинство. Не все наверное знают, что в Воронеже служат воронежские не по чистой случайности, как и куда они сами хотят пойти служить. Вот я и спросил,
Цитата:
|
|
![]() |