| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ковалев уходит в отставку.
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Gross
|
Ковалев уходит в отставку.
Вот и все. Кончилась эта знаменитейшая эпопея с противостоянием Города и областной администрации во главе с ФСБ. Сегодня получил из надежных источников информацию, что завтра Ковалев будет подписывать свое заявление об уходе.
Зная какая это была команда, и как много она все-таки сделала для города, это можно расценить как поражение "хороших" перед "плохими". |
|
|
|
|
#5 |
|
Gross
|
zic Это стало известно совсем недавно. До этого были кол****ия.
|
|
|
|
|
#7 | |
|
в ********'e
|
Re: Ковалев уходит в отставку.
Цитата:
А да, забыл, ну конечно же, обалденные автомобильные пробки в центре по выходным. Практически безвозмездную передачу городских троллейбусов нижегородцам. А чудесные автобусы - скотовозки, заполонившие улицы - как орудие по борьбе с участниками второй мировой! А вообще-то сабж собрася в Госдуму... Того и гляди, через пару лет будет трасса Москва-Ростов, замощенна тротуарной плиткой...
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Gross
|
Helene Я разобрался. Не по газетам и не по слухам. Просто я знаю больше чем другие.
|
|
|
|
|
#13 |
|
раздолбай
|
Хм .... У меня хорошая знакомая работает в госдуме .... Знаете что она говорит про эти вещи ? Дума - это узаконенная мафия ... Поэтому ... От переменны мест слагаемых сумма не меняется . Один фик будет всё у нас хреново ....
|
|
|
|
|
#20 |
|
Gross
|
Заявление он не подписал. Хотя планировал. Ушел в отпуск до ноября. Еще многие ушли. Например, глава железнодорожного района. Почему - не знаю, это его решение.
KOT У кого знакомые работают в думе, а у кого знакомые - заместители... (впрочем я ничего не говорил) Еще один слух. Вроде как на приемника Ковалева намечают Образцова. Леди Нега Я могу сказать что они для меня сделали: - Дороги - Чистота на улицах - МакДональдс наконец - Потрясающий по отечественным меркам менеджмент - До последнего момента инвестиционная привлекательность - Более-менее нормальное отношение к бизнессу Air Откуда это вы все знаете? Если вы больше меня знаете, то скорее всего вы - Ковалев. Grossmeister добавил [date]1064430821[/date]: Шарикоff Не лажается только тот, кто ничего не делает (не умеет делать). |
|
|
|
|
#21 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
Посмотрим что будет дальше.... Может что-то хорошее, а может и плохое...
|
|
|
|
|
#22 |
|
Центраборатор
|
Ну вы странные люди. Выборы в декабре. Ну кому нужен лишний скандал с пересудами?
И так всё ясно, выборы, типа разрешат всё. Кто пожелал грабить Россию на глобальном уровне, тот туда и выдвинется. А почему, вы думали, губернаторами-властителями становятся? MadButcher добавил [date]1064432576[/date]: Grossmeister Дядь, мне аргументированно ответь. |
|
|
|
|
#23 | |
|
ТА Навигатор
|
Grossmeister
Цитата:
2. А ты на вокзале был в середине дня? 3. Очень важное событие для нашего города. 4. Смотря с чем сравнивать. 5. Да, ты прав, москвичи уже все "проинвестировали" 6. А вот интересно, что он еще не успел толкнуть? |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Gross
|
Helene
1. Тогда у нас главных улиц - как минимум половина. 2. Был. Совсем недавно. Два раза. 3. Для меня - да. А для вас, видимо привыкших к дешевым беляшным, может и нет. 4. Хотя бы с Липецком, Тамбовом, Пензой и т.п. 5. Да, я прав. 6. Что он не успел толкнуть видно прекрсно - по загаженности, по убогости. |
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
очень хочется ругаться матом, но я сдержусь.
1. Дороги вдали от центра - полная жопа. 2. Вонючая харчевня макдональдс - ненавижу. Тем более поражает меня то, что кто-то считает эту забегаловку элитным рестораном. 3. Воронеж распродан по кускам. Деньги причем ушли явно не в городской бюджет. 4. "инвестирование" привело к тому, что работают люди в Воронеже, а деньги получают дяди хрен знает где. Мне такое "инвестирование" совсем не по душе. Впрочем, не буду больше о наболевшем. 5. Что сделали с транспортом - я вообще молчу. |
|
|
|
|
#26 |
|
Антижлоб
|
Grossmeister По третьему пункту отвечу за Лену - заведения, к которым она привыкла в плане питания сильно отличаются от маков. Рискну предположить, что тебе многие из них просто не по карману. Это отступление, но советую задумываться перед тем как писать что-то про беляши ...
Noname По второму пункту тоже солидарен. Как видишь. |
|
|
|
|
#27 |
|
Бабник
|
Heretic под псевдонимом
Мне лично обсуждение воронежских сортиров гораздо интереснее и насущнее. Их бесплатность и удобство пользования волнуют меня гораздо сильнее, чем провинциальный политический процесс, потому что больше оказывают влияние на мою жизнь.
Grossmeister Для того, чтобы Ковалев ушел досрочно, федеральная власть должна как минимум предложить ему почетное место "в запасе". Что же касается отставки - больших начальников часто отправляют в отставку мелкие сошки из думы и администрации, бегая с круглыми глазами из кабинетов в курилки и разговаривая театральным шепотом. |
|
|
|
|
#28 |
|
Gross
|
Noname Про дороги могу добавить, что почти все, кто приезжает в Воронеж из других регионов, хвалят наши дороги. Качество их заметно повысилось, особенно за последние года три. Не буду лишь спорить, чья это заслуга - Ковалева или еще кого. Не знаю точно.
Noname Кроме того, 99% продаж муниципального имущества было произведено в результате преднамеренных действий областной администрации. Air Noname Еще раз про Мак. По моим наболюдениям, обычно МакДональдс обсирают с целью показать, какие вот мы крутые - МакДональдс для нас дерьмо, в такие "дешевые забегаловки" ни ногой, "что вы, там препротивно!". По сути - это дешевые понты. Факт: в Макдональдсе чисто, там нормальное обслуживание и не самое низкое качество пищи. Air Назови хоть одно такое заведение, к которому она проивыкла. |
|
|
|
|
#29 |
|
Бабник
|
Heretic под псевдонимом
Автор ветки достал снобизмом, отсутствием чувства юмора, нетерпимостью к мнению окружающих и бравированием сильно преувеличенной близостью к коммерческим и властным структурам. :jom:
Как часто бывает и в политической жизни, неудавшийся пророк попирается окружающими. Скучно. ![]() Возвращаюсь в сортирную ветку... |
|
|
|
|
#30 |
|
всегда ваш
|
Grossmeister не берусь спорить по всем пунктам, но по некоторым скажу:
1 - дороги? ты говоришь, что они сделали нормальные дороги? хм.. наверное, ты живёшь в центре и никогда не был на перефирии. Может мне заняться на досуге составлением списка дорог, по которым не то что ездить, а ходить опасно?? 2 - да... о чистоте мы можем говорить.. но тоже только в центре!! Пройдись по дворам, по небольшим улицам. Посмотри на наши мусорки, которые периодически горят, испуская в атмосферу "ароматы нашего города" и вокруг которых всё засрано... 3 - скажи мне, что ты нашёл в Маке?? Это же изначально фастфуды!!! Тебе не жалко своего здоровья? ты можешь есть тамошнюю резиновую пищу, платя за это деньги, которые они просят??? Хм.. я туда не ходок.. Знаешь, складывается следующее впечатление: за всё время Ковалёв навёл в городе внешний марафет. Но не для нас. А для господ, которые приезжают и смотрят на это. Немного коряво, но это моя точка зрения |
|
|