Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Всегда готов
![]() |
Какая видюха будет потолком???
У двух школьниц есть комп. CEL 1,7 на I845. Видюха размазана. Нужно сделать подарок к 8 марта. Было высказано пожелание - апгрейд компа. Среди прочего нужно вставить нормальную видюху. Сам я люблю Радики, и с ними мне более-менее всё понятно. В NVidia не ориентируюсь вообще.
Посоветуйте плз. что, в меру шустрое, встанет без проблем на интеловскую AGP 4Х, и будет дружить, хотя бы со многими популярными игрушками. Ещё интересно сколько энто может стоить и где его надыбать??? С уважением PS Я надеюсь понятно, что актуально это только один день?! |
![]() |
![]() |
#4 |
Всегда готов
![]() |
xell На счёт Радионов - больше 8500 нет смысла ставить. Она, к тому же, прекрасно работает на AGP 4Х. Производительность у всех более старших (9500 и т.д.) съест низкая скорость AGP (нет смысла платить больше, если не видно разницы - Дося!!!
![]() А 8500 (если полноценный) довольно мощная карта. Но найти её сложно!!! Вот я и прошу совета в подборе аналога из линейки NVidia. |
![]() |
![]() |
#13 | |
быть бобру
![]() |
Цитата:
зы. 5200 была....точнее стоит во втором компе........гналась хорошо и не грелась. но 4200 сиравно лучше....хоть и не на много |
|
![]() |