| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Прием заявок на участие в фестивале «KidSoft» начался
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
vmf.vrn****
|
Прием заявок на участие в фестивале «KidSoft» начался
Начался прием заявок на участие в фестивале детско-юношеского компьютерного творчества , который пройдет в Воронеже. Главным организатором фестиваля, который в этом году состоится в девятый раз, является отдел по работе с молодежью департамента социальной политики администрации Воронежа.
Как сообщили корреспонденту ИА <Воронеж-Медиа> в отделе, основной целью является всестороннее содействие развитию всех форм детско-юношеского компьютерного творчества. Воронежский фестиваль включает в себя конкурсы программных продуктов для персональных компьютеров, музыкальных произведений, написанных с помощью компьютера, компьютерной графики и анимации, цифрового фото. Так же состоятся мини-конкурсы по различным направлениям компьютерных отраслей, чемпионат по популярным компьютерным играм и многое другое. Последний день принятия заявок на участие - 25 ноября. Источник: ИА «Воронеж-Медиа» |
|
|
|
|
#3 |
|
vmf.vrn****
|
_Dark_ в начале декабря....по-моему ты ещё успеваешь.....тас, если я не ощибаюсь до 18или до 21....
|
|
|
|
|
#5 |
|
vmf.vrn****
|
Sandy энто ты о чём, товарищ????????
|
|
|
|
|
#7 |
|
vmf.vrn****
|
XOR это я и сам заню, но может кого-то заинтересует,....например, в нашей школе есть людт, которым бы это было интересно...кстати нада повесить объявление...
Но, чтобы что-то там выиграть, надо либо быть ботаником, либо сыном (дочерью( программиста.... |
|
|
|
|
#9 |
|
vmf.vrn****
|
Xander тебе чё нравицца кидсофт....молодца....
XOR вот, видишь, у всех разное мнение... |
|
|
|
|
#11 |
|
vmf.vrn****
|
Xander с ситами.....мдя...интересна...
|
|
|
|
|
#15 |
|
vmf.vrn****
|
я пока ничё не знаю.....в скором будущем всё подробно тут напишу...
|
|
|
|
|
#16 | |
|
няшечка
|
Последний кидслфт был организован рекордно плохо.
И в том что он Цитата:
Чего стоит хотя бы путанница с сайтами http://www.kidsoft.ru http://www.kidsoft.vrn.ru Их целых два, а адекватных обновлений после окончания КС03 ни на одном нет ![]() На басовском хоть какие-то сподвиги, что-то про 04 накропали ![]() А вот работ никто нигде не видел. Хотя бы победившие работы мона было бы выложить... А нет, как обычно, до лета висала надпись "КС завершён, ждите обновлений". А на http://www.kidsoft.ru/ до сих пор весит ![]() Хотя, хотелось бы по-подробнее почитать про орг-комитет. Если состав принципиально новый, то, возможно, шансы есть
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
vmf.vrn****
|
mike_s шансы есть всегда .....
только иногда реальные , а иногда ху*вые |
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Francina
http://www.kidsoft.vrn.ru/cgi-bin/sponsors.cgi Генеральный спонсор фестиваля - Intel. Шо, прям со всей компанией? Тогда да, очень интересно |
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Francina Собираюсь переспать со спонсором Кид-Софта да в курсе я, кто спонсор Буду я еще спать с кем попало, ага, счаз. Из всего этого могу сделать только такой вывод: 1. Кто-то представился тебе спонсором Кидсофта и предложил переспать, ты согласилась 2. Я открыл тебе глаза, показав что спонсор - это крупная забугорная фирма и с ней переспать нереально долго 3. Ты осознала ошибку, спать с липовым "спонсором" не будешь Так? Если нет, разъясни, а то понимаешь... не проснусь никак :-) |
|
|
|
|
#22 |
|
.
|
AleksandrD не оффтопить. Пересплю - поделюсь. Скажу честно, удастся или нет.
Добавлю тебе еще. Спасибо. Правда. За заботу. По поводу "липовости" - мне и в голову не пришло бы. Эт надо же! Так блюсти форумчанок, чтобы их, значит, нехорошие парни не обманули. Буквально впервые сталкиваюсь с таким уровнем заботы от мужчины, да еще и от незнакомого. |
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Francina Добавлю тебе еще. Спасибо. Правда. За заботу. По поводу "липовости" - мне и в голову не пришло бы. Эт надо же! Так блюсти форумчанок, чтобы их, значит, нехорошие парни не обманули. Буквально впервые сталкиваюсь с таким уровнем заботы от мужчины, да еще и от незнакомого. Польщен.... Ничего что я приезжий, "гэ" фрикативное (борюсь, пока безуспешно), родители без в/о, по одной линии - так вообще предки - крестьяне. :-) M0l0t - Intel inside ???? |
|
|
|
|
#29 |
|
vmf.vrn****
|
начали с одного, закончили другим......ну да.....
кидсофт набирает обороты... |
|
|