Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#8 |
Ищу себя )
![]() |
я наполовину из Сомово)) у меня муж оттуда))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Вектровод
![]() |
Тогда представляйтесь! Меня Тимур зовут учился в 21школе! А Сомово это не глуш, а вообще кайфовый район где рядом природа и кстати принадлежит к Железнодорожному р-ну! И ненадо херь пороть типа глушь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Бывалый форумец
![]() |
был я в районе Сомово,прикольное местечко.Глушь какая-то,глушь Ferox это у тебя в башке,а там воздух свежий,лес,речка и люди небось живут дольше(ды еще +чудо грибочки),а ты в городе всякой гадостью дышешь и природу тока по телеку видешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Вектровод
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Ищу себя )
![]() |
Ferox, там много магазинов, школа, 90е один за другим ходят!!
и всегда считалось, престижно жить в котедже на окраине города... а тут чистое место, лес... в сомово очень много состоятельных людей...и почти у каждой семьи есть авто добираться в центр .... недалеко до метро!! летом рай! гораздо прохладнее и уютнее , чем в городе и есть речка!! ещё там все время горячая вода..потому что частный сектор)) есть канализация!! что тебе надо ещё из инфраструктуры?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Ищу себя )
![]() |
hmur, ты со мной согласен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||||||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Создаются же спец. районы для этого. Так называемые "таун хаусы". И стоятся они отнюдь не в Сомово. Об этом всем вам может рассказать любой человек, занимающийся оценкой недвижимости. Поэтому дальше продолжать не буду. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Взять теже самые дороги. Да. В Воронеже они плохие. Что уж говорить про Сомово. Уровень образования и культурного развития тоже желает лучшего. и т.д. и т.п. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||||
Strange
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно же! Сомово - рассадник безнравственности, антиморальности и вообще всех смертных грехов. Уровень образования у нас с трудом дотягивает до 3го класса... да.. конечно.. аж 5 раз. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |