| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Led Zeppelin
|
||
| про культуру, музыку,моду, этих годов, и для любителей тех времен |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#9 | |
|
BluesIsTruth
|
Цитата:
PS Ещё давно хочется услышать стремянку с исполнении Air'a. Может соберём что-нибудь вроде форумки? |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Registered User
|
Лед Зеппелин - моя любимая группа... за свою жизнь я успел подобрать много ихних композиций, особенно в данный момент часто играю Over the hills and far away, сильно за душу берёт, настроение поднимает...! Недавно , кстати, подобрал Dazed and Confused - не так уж и просто соло там сыграть, ведь Пэйдж мастер риффов!
Если кому интересно, можете также оставить свой пост в моей теме, также посвящённой Цепелинам... Вот ссылка:http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...=146595&page=2 |
|
|
|
|
#19 |
|
Registered User
|
ОлеG, каждый желающий поучаствовать наигрывает свою версию в комп, делает мр3 и выкладывает здесь.
А потом, в финальной части можно будет даже джем устроить - если кто-нибудь возьмётся смикшировать все песни в один трек простым наложением (но так, чтобы такты совпадали).
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
S&Y, да,Сэнди,давай,взабни "Лесенку"
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
![]() Цитата:
На чём я те её сыграю?! На бонгах?! Хотя, кстати, идея...
|
||
|
|
|
|
#23 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Тебе виднее,поступило ведь предложениеж Цитата: