|
» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#3 |
инженеГр
|
когда у моего отца была 99 при его стиле езды часто делал подвеску. машина была 2000г.в.
ставил газ-аммо сакс и монро. по деньгам полностью перетряхнуть подвеску уходило около 12тыр кушала около 8-9л 92го по городу (карб 1,5 двиг 83) на 95 тяга немного лучше конечно больше ничего не знаю ![]() к минусам отнесу пожалуй громыхание салона (если конечно оставить с завода так как есть, но можно и пошаманить) и тесноту для задних пассажиров. Конечно на первое время можно взять. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Я псих...
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
OO=[][]=OO
|
Цитата:
Ответив на эти три простых вопроса, ты получишь более конкретные отзывы, нежели "99 по сравнению с ино гавно" или "99 имхо лучше классики". А про то что у зубил гремучий салон знают, по-моему, все... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Форумдец
|
Цитата:
![]() ![]() болезнь машины - дверные ручки, скрипы в салоне, да их много, болезней. например, на высокой панели хреновая печка - это может быть из-за забитого радиатора(чтоб поменять, надо пол передней панели разобрать.правда, умельцы вынают его, отогнув панель в сторону - это небезопасно, можно сломать ушки крепления панели), 90% у тебя в местах сопряжения воздуховодов окуенные свищи...надо проклеивать, бывает, что тросики регулировки печки соскочили - это самая легкая по устранимости причина. в зависимости от возраста, машинка может поджирать масло и тосол, если расход масла слишком большой, то...увы, это капремонт... Необходимо раз в неделю проверять уровни всех эксплуатационных жидкостей - масло, тосол, тормозуха, незамерзайка в омыватель по сезону.... Надо машинку посмотреть, и сказать потом.... ЗЫ. Но почти все при желании делается. Но к этому желанию необходимо энное количество денег.... ЗЗЫ. Ты если надумаешь привести авто в идеал - знай, это возможно, но затратно(подъемно) и главное, необходимо тратить свое время на нее(в зависимости от текущего состояния). Но если будешь этим заниматься - флаг тебе в руки, и удачи. ЗЗЗЫ. Если машинка свежая - крайне желательно поменять комплект личинок в 3 замках. И поставить хотя бы простую механическую противоугонку. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Форумдец
|
Цитата:
лучше иметь оригинальную машинку в идеале, да это на порядок сложнее, чем без башни заколхозить и затюнить авто.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
Форумец
|
форсировать двигатель это значит увеличить его мощность. FORCE - это сила, т.е. мощность. А то что сзади консервная банка болтается не о чем не говорит!
Цитата:
на мой взгляд 99 самая популярная из самар, даже 15-шки со своими облазиющими бамперами лично мне меньше нравятся. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Я псих...
|
$@#Y@, не, тюнить до безображивания не хочу.
Так, помелочи. Саб поставить, панельку приборов новую, подсветочку.... Внешку ваабще трогать не хочу, да + это дорого для моего кармана ![]() Противоугонка стоит. + стоит блокировка кпп. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Форумдец
|
ЖёсткО, я имею ввиду, что ставить один саб и какие-либо колонки в машину - не умное решение. потому что будет только долбить по голове, и все.
нужна хорошая голова, и хорошая акустическая система, в которую входит саб, пищалки и нормальные колонки для средних частот.... а то часто бывает - в тачке из колонок - либо один саб, либо, в лучшем случае, саб и какие-то слабые динамики, которых из-за буханья саба не слышно....зато саб *уярит так, что срабатывают датчики удара на сигналках соседних машин.... |
![]() |
![]() ![]() |