Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Проблема с мышью или может это не мышь?
После включения компа и работы на нем, мышка начинает бегать по экрану совсем безконтрольно, когда её начинаешь трогать... если не трогаешь, то она где остановилась (на каких ярлыках), те программы выскакивать начинают!
Система: Р4 2.4 ГГц, GeForce 4 Тi 4200 AGP 8x 64 mb, 512 Мб оперативки, Win XP SP2. Мышь ни при чём - проверено! Интересно, что иногда может целый день проработать и все нормально, а иногда примерно через час или два работы на компе. После перезагрузки может сразу начаться такая же фигня, а может и нормально работать. Кто подскажет в чём проблема? Очень надеюсь на помощь!!! Это проблема возникала в разное время и не только у меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мегафорумец
![]() |
вот эт кривые руки.. Пляски Витта?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Нетральное зло
![]() |
странно аткое почемуто обычно на новых компах наблюдает с мышами гениус......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Zhelezniy_Felix,
dimedrol, На одном компе (Сеleron 633) такая же ситуация была... к инету не был подключен, мышь Matrix, меняли мышь, всё бесполезно было... Только, когда систему переустановили, стало всё нормально. Понятно, что можно посоветовать систему переустановить - это без проблем. Однако, причина то останется не выясненой!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Carry, я посмотрел, как ты советуешь: там стоит по умолчанию - 100. А дрова эти родные, с мышью прилагались и они работают уже давно и небыло никаких глюков. Я вот тут подумал, что возможно эти глюки начались после того, как я обновил дрова на видюху, т.к. у меня не работали некоторые игры. Может это из-за них?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
мозгоправ
![]() |
Сделай образ 2 текущей системы. Распакуй образ 1 системы без дров и проверь будут ли глюки. Если будут то распоковывай образ 2 и думай дайше о причине глюков. Если не будут ставь дрова и проверяй есть ли глюки с дровами.
Можно так же имея сделанный образ 2 поставить свежую винду и экспериментировать пытаясь получить глюки мыши. Еще пробуй не ставить дрова на мышь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
мозгоправ
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Darth Bombus
![]() |
http://www.freeware.ru/program_prog_id_5756.html
http://www.freeware.ru/program_prog_id_5731.html мб одна из них? Тогда только реестр копать... |
![]() |
![]() |