Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Результаты опроса: Вам нужны такие люди ? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 25.00% |
Нет |
13 | 81.25% |
Подумаю |
1 | 6.25% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Здравствуйте меня зовут Андрей, ник КоОрСиЧеГ, мне 13лет, 10 марта будет 14,живу на улице шендрикова, хочу присоединиться к какойнибуть команде с моим другом. Его зовут Женёк, ник klop111, ему сегодня 13 лет исполнилось, живёт тамже где и я, мы с ним в одном доме живём. Только на разных этажах.В общем хотим расширить свои возможности ! Кому такие парни как мы не помешают пишите на мою почту www.dof-95.00@mail.ru или в аську 450080589.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
.......
![]() |
Хотелось бы уточнить, а на каких именно этажах вы живете? Эти данные очень важны для вступления в нашу команду! А так я вижу вы парни уже взрослые, наученные жизнью, опытные, многое умеете, много повидали, тем более живете в одном доме, ну ваще красота, как же вас не взять, обязательно возьмем...а во, еще сальто научим делать, представляете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
=1
![]() |
Сволочи, хватит над подростками и их психикой издеваться!
КоОрСиЧеГ, А что вам мешает создать свою команду? Тренируйтесь вдвоем, делайте больше уклон на физподготовку и выносливость, больше бегайте и занимайтесь на турнике. Думаю при правильных и сбалансированных тренировках вы достигнете очень многого. Все в ваших руках, главное поставить себе цель) Удачи в развитии! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
если научитесь крутить сальто с 4 этажа на 3 буит круто, а если с 3 на 4 научитесь крутить, буитнеимоверно круто!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
=1
![]() |
Цитата:
Curt, +1 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
=1
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
![]() |
значит грыжи...это кароче такие кругленькие штучки между позвонками, вот если будете заниматься акробатикой они у вас появятся, потом лопнут и вас нафиг парализует, будет одна бошка двигаться...ну скорее всего вы просто умрете, так как организм слабый ну или до 20 лет доживете мож. ТАк что сделаете пару сальт и капец вам, будете всю жизнь помнить как я...
КоОрСиЧеГ, будете сальто делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
.......
![]() |
еще хотел бы добавить, что всю жизнь вы будете мучиться от сильных болей в спине, кричать по ночам от боли, даже не сможете в туалет сходить, + у вас будут постоянно болеть или отниматься ноги, возможно половые органы перестанут функционировать или отвалятся и только тогда вы поймете что надо было слушать Варга, который, как Вам показалось поначалу нес полную чушь! Будете делать сальто и вас все это непременно ждет, вот
надеюсь желание к акре отбил напрочь) |
![]() |
![]() |