Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Подключение ТВ к ПК
Карта ATI Radion 9000pro
телеки пробовал уже разные... Цепляюсь через проверенный переходник по композитному кабелю (25 метров коаксиала). и не получается. поставл в дровах принуждённое определений ТВ - не помогло Кто что посоветует? ps: сопротивление гнезда ТВ замерил - 75 Ом сопротивление на штекере который подключаю в ТВ при включённом компе АЖ 1,2КОм - 800Ом (2 значения, если на мультиметре поменять + и -) Есть идея... у меня раньше была видео Abit GeForce 2 mX 400 c TV-out сейчас купил ATI Radion 9000 TV-out интерисует - одинаковая ли у них распайка переходников? Может просто у меня переходник не подходит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Вполне вероятно, что просто разъёмы не подходят.
Только вопрос вы подъсоединяетесь через разъём S-VIDIO, или через TV-OUT, если через TV-OUT то проблем быть не должно, если через S-VIDIO то распайка скорее всего не совпадает. Посмотри, может здесь что есть:http://www.radeon2.ru/faq_tv.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
PSN: SirKliv
![]() |
nyakovlev
Переходники разные. На GF композит получается смешением сигналов с S-Video, на Radeon-ах - выводится на отдельный контакт разъема. Возможно бывают и исключения... Смотри там, где koresh2000 предложил - там есть распайка радеоновская. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Почитал инфу и понял, что koresh2000 скорее всего прав.
Судя по документации должна быть другая распайка. Я вчера свой переходник проверял и 100% у меня сейчас другая распайка по сравнению с документацией сайтов. Сразу не написал, т.к. хотел сначала дома проверить. Хорошо, что хоть "родной" переходник от ati далеко не ушёл. Получилось, когда старую курту продавал, то отдал с ней переходник от новой. В результате ни у меня ни у парня тв не показывает. Нужно с ним связаться и поменяться обратно переходниками. О результатах сообщу дополнительно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Сейчас держу в руках 2 переходника. 1 который продавался с Radion (только сегодня мне его принесли) 2 через который пробывал подцепиться (от карты Abit) У них разная распайка. 8) Теперь главное прийти домой и попробывать. Думаю будет всё ОК. Ещё раз спасибо. ps: Вчера узнал что существует 4 РАЗНАЫЕ РАСПАЙКИ! Так что будте внимательны. |
|
![]() |
![]() |