Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
k_di, В банзай буги бенде происходит смена состава?
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
поехали...
![]() |
точнее порядка шести групп
от себя добавлю, что владение слэпом у басгитариста весьма приветствуется плюс играем фанк, блюз, сёрф,рокнролл, немного винтажного хэви и иже с ними. k_di, вокалистка ждёт отмашки на стартовой линии Amur, ну, саксофона у нас нема, а бас я тебе, если что, дам. обращаться ко мне или k_di сюда или в личку. з.ы. ещё нам нужен бармен и танцовщицы |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
А нах строяку шесть групп?
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Если щас и браться то все придется заново учить, а время утекает (5-ый курс) |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
поехали...
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Дебил!? Сам же сказал,что время утекает,расчехляй гитару и рви струны что есть силы,будто это твой последний аккорд,после которого тебя убъют.Лучше умереть сейчас и не мучится,что когда=то,что-то не попробовал. |
|
![]() |
![]() |
#11 |
поехали...
![]() |
блин, нефигово сёдня отожгли, а? Новогодний джем-сейшн прошёл весьма неплохо. нам с толстым потом на остановке какой-то драг-диллер предлагал траву, наверное гитары увидел и подумал,что мы, как творческие личности, с руками план у него оторвём
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Музыка далеко не единственная моя страсть. А впадать сейчас в раж, не стоит, ибо диплом на носу. Иначе потом можно сильно пожалеть что вместо учебы "рвал струны". Я не говорю что нельзя совмещать приятное с полезным, но времени на приятно с каждым днем уменьшается. |
|
![]() |
![]() |
#14 |
поехали...
![]() |
нормально всё со всеми, всё чин-чинарём
упитых нет |
![]() |
![]() |
#15 |
МузОрг
![]() |
Юрр, Дедушка О., Amur, ZeLeni_CLON, Джентльмены!
С Новым, сука, годом!!!! (Ой...) Сычастия, млин, вам и вашим.... НЕ ПИТЬ!!!!!! НЕ КУРИТЬ!!!! а ПЕТЬ И КУРЕТЬ! (простите - каломбур, но телом_бел!) А на самом деле, Тоха, в строке самые СТРАШНЫЕ люди не ректор со проректоры, и не преподы (;-)), а, мля вахтеры!!!! Следующий концерт назовем "ПШОЛ ВОН, МУЗЫКАНТ!". И это, млин, правда. но... БУДЕТ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК! С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!! РЕАЛЬНО, С НОВЫМ, 2008, ГОДОМ!!! |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
k_di, Тебя тож с Новым 2008 годом!!!
И всем остальным музыкантам строяка желаю побольше драйва,времени и успехов!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
![]()
Хахахха !!! Привет! Учусь в строяке! играю на электрогитаре,как псих, могу на басу, могу и спеть! long living rock'n'roll ребята! как вступить к вам в клуб))! очень не против!
|
![]() |
![]() |
#19 |
поехали...
![]() |
Что играешь? какие стили приветствуешь?
вообще, процедура вступления крайне сложна. нужно, танцуя на раскалённых углях, сыграть на ложках соло Джими Пейджа из Heartbreaker, потом выпить 3 литра пива залпом, прочесть молитву духу Джими Хендрикса, рассказать наизусть несколько стихотвориний Джима Моррисона, а после этого экзамен по утиной походке с гитарой, мощным подкатам на коленях вдоль и поперёк сцены, стэйдж-дайвингу, верхним понтам/нижним понтам, скоростной замене струн и драке с организаторами. |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
Играю Hard Rock, Blues... приветствую всю музыку 70-80 годов... Blues Rock'n'roll// jazz=).... из групп люблю Rainbow, judas priest, Queen, BS, Dio...... ну и DP естессно =).
|
![]() |
![]() |
#21 |
поехали...
![]() |
мля, да ты наш клиент!!!! сейчас деятельность временно приостановлена, ибо сессия, а так кидай координаты в личку и как только, так сразу!просто у нас несколько групп, и мне нужно было знать, куда тебя распределить. теперь стало понятно, что блюз-сёрф-хэви-фанк команду.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
Вот и круто! Буду очень рад поработать с вами!
|
![]() |
![]() |
#23 | |
МузОрг
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#24 |
поехали...
![]() |
метал херо
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
![]() |
Народ! я тоже учусь в стояке и хочу играть! Играю на электрогитаре (не профи канешн, но учусь быстро), любимые группы Ария, Люмен, итп. Хочется играть в стиле Люмена, но возможны варианты))))), интсрумент и процессор....хм...да.....есть, если буду нужен пишите в асю 363887010
|
![]() |
![]() |
#26 | |
поехали...
![]() |
чорт, куда ж вас, арийцев девать-то? чёнить придумаем, как только я сессию сдам.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#27 |
Registered User
![]() |
Nester, пля нада тоже в стояке попробывать поиграть... так гейна больше да?)
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
.....хм...насчет гейна...не знаю....по утрам редко за гитару берусь))) |
|
![]() |
![]() |
#29 | |