| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
размазанное видео
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
Гражданин Галактики...
|
Свободно можно смотреть и на 810 и на PLE133.
|
|
|
|
|
#7 |
|
gnomik134
|
Конечно можно смотреть фильмы, и даже играть если хочешь. В последнее время интегрированные чипсеты сильно подросли в производительности, т.к. за них взялись именитые производители дискретных видеокарт: АТИ и нВидиа. Пока самым производительным являются чипсеты от нВидиа (нФорс 2), но скоро (кое-где, по-моему, уже появились) выйдет ATi IGP 9100, встроенное ядро которого довольно производительно даже для дискретных видеокарт (малость урезанная ATi 9000).
Максимальные возможности. Сейчас. Итак, в 3DMark 2001SE i865G 3247 попок nForce 2 4947 попугаев SiS 651 всего 1321 примерно столько же (1300), я думаю, будет у виашных чипсетов. Для сравнения: у меня дискретное видео, правда уже старое (ATi 7200 SDR) в этом 3DMarke выдает около 4000 попугаев. Тестовая платформа в общем и целом сравнима. Вообще производительность можно посмотреть в инете, сейчас довольно много тестов интегрированных чипсетов. Эти данные я взял отсюда http://www.toms-hardware.ru/graphic/...07/index.html. ZeroCool Сколько отводить видеокарте решать Вам. Можете больше, можете меньше. |
|
|