|
» Тюнинг авто в Воронеже Советы и решения по модернизации авто и мото. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
с детства любопытный
|
где купить тюнинговые бампера на 99 ?
есть желание позаниматься фигней в данном направлении (благо есть возможность
![]() но вот где купить тюнинговые бампера у нас в городе? на вопрос что в твоем понятии такие бампера отвечу, что это бампера ПОЧТИ такие же как на 15-ку, но не совсем.............. знатоки откликнетесь плиз !!! зы: ну и разумеется скока они стоить то могут? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Три с половиной года назад я работал с некоей петербургской фирмой "АвтоКомпозит Нева". Обвесов была тьма. Средняя стоимость обвеса - 300 - 350 бакинских. Туда входили:
1. Бампер передний 2. Бампер задний 3. Пороги 4. Спойлер 5. Хэк-бленд (накладка на заднее стекло) 6. Накладки на дверные ручки 7. Набор саморезов 8. Двойной скотч. Привозилось все за неделю-две. Установка данной пластмассы обходилась клиенту в 100 гринов, покраска - отдельно. На все это было только 2(!) человека, и то, один из Ельца. В Воронеже в то время не знали о SR ![]() Поэтому идея работы с пластиком была похерена. ЗЫ: Найду ссылку и телефон - выложу сюда. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
с детства любопытный
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
раздолбай
|
bmv Где-то тема тут была уже про обвесовку ... Надо поискать .... Там кто-т технологию предлагал ... Проще будет если сам сделаешь . Тока вот чертежи где брать ? И не будет обидно если треснешься бампером об бардюр тот же .... Можно будет и починить если что ......
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
|
Сорри, что так долго тянул -- прихожу в себя после поездки в Москву и распития пива по возвращении...
![]() Обвес (2 бампера + пороги) стоит 400$ (новый). Есть шанс найти б/у в хорошем состоянии, но это процесс довольно длительный... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
|
bmv Стрит, я полагаю, говорил не про продутые с трубе кольцевые обвесы, а именно про модинговые.
На 99-ю, скорее всего, придется перекроить пороги. И не совсем ясно, как задний бампер станет... Насчет примерить: если будет заказ на обвес, то я свистну -- приедешть и померим, делов-то... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
с детства любопытный
|
вот блин......одни палки в колеса, все идеи херятся на корню
![]() ![]() перекроить то конечно можно, но кто бы этим занимался бы,у меня например руки растут не из того места для этого ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
раздолбай
|
Не , ребята . Фсё . Я в прошлом году расхреначил бочину вместе с порогом ... Аж стёкла посыпались ... Опять деньги копить на обвес чё-то я задумался перед зимой ... И опять же - вам проще - у вас чистят постоянно . Хоть и не везде . А у меня машинка то повседневная . Я и зимой и летом вон чего ;-) А зимой ещё приходится и штурмовать сугробы зачастую ... Короче перед зимой я против пластикового обвеса . Тока скамейка сзади останется
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |