| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
мужики, чего вы хотите?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#9 |
|
Связист
|
чтоб на голову не садились, чтоб в душу в самый неподходящий момент нагадить не пристраивались и чтобы не тыкали, что делать, а чего нет.
IN-DIGo добавил [date]1064737616[/date]: У-В-А-Ж-Е-Н-И-Я, блин, хотяб капельку, а то ***, или тиран- бояться, или добрый хороший- на голову нагадят, или вааще параллельно что там, где там, как там. Неужели так сложно просто хотя бы сохранить уважительные отношения, которые были вначале? Остальное, по- сути, оно уже и не так важно. |
|
|
|
|
#16 |
|
Летящая по волнам...
|
IN-DIGo значит все таки все хотят уважения и мужчины и женщины? вам его тоже не хватает как и нам, да?
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Mashik
Ума. Мозгов. |
|
|
|
|
#19 |
|
Senior
|
Арсен У женщин есть мозги.
Только не совсем такие как у нас. Они больше другим полушарием думают (не логическим, а образным). И перемычки между полушариями у них шире - легче мысли от одного к другому полушарию перескакивают. Поэтому они не глубоко копают и построения логические у них своеобразные (одновременно подумала об одном и о другом - хопа! образовалась связь - и для нее все логично) Правда среди мужиков чаще попадаются те, которые никаким полушарием не пользуются, но зато если пользуются...... |
|
|
|
|
#21 |
|
лесник
|
Mashik Возрастные изменения в коре головного мозга, чреватые постепенным сползанием в маразм не позволяют мне в точностои определить, какой конкретно вопрос задан.
Но, я попытаюсь ответить, как я понял. Молодые люди , видимо хотят близости с тобой. Это отрадно, ибо с одной стороны, у тебя есть выраженная половая ценность. Но, с другой стороны, это хреново, ибо не понять, кто хочет близости с чувствами и всем таким, а кто просто хочет близости. Но отсюда сразу возникают всякие вопросы. А тебе на кой знать, что у них там в башках? Ты определись, чего тебе самой хочется. Поверь мне на слово, это куда важней. И если можно, прими совет. Не говори никогда прямым текстом: я в людях разбираюсь. Все в людях разбираются, а мошенники и обманщики по-прежнему процветают. И главные их клиенты, те, кто произносит эту волшебную фразу. У них даже есть ее продолжение: Вот, вот, я сразу это заметил. После чего тебе впаривают ненужный тебе дорогой пылесос,акции несуществующей фирмы, или нежелательную беременность. Разбирайся на здоровье, но вслух не констатируй и ты увидишь, насколько pеже тебя станут разводить на твои деньги, на твое время и на твое тело, применительно к случаю. |
|
|
|
|
#22 |
|
Murderator
|
01eg берхня, пардон - у них ОБА полушария развиты против одного нашего
Вопрос в том, чтобы научиться пользоваться ОБОИМИ полушариями так же хорошо, как мы, мужики, пользуемся одним...Проверь свою девушку: скажи ей, гуляя по улице: "повернись направо )налево(" - результат, думаю, тебе извеСтен
|
|
|
|
|
#23 |
|
Senior
|
ZEUS А я что говорю? ("они больше другим полушарием думают"), больше чем мы значит
А вот на счет лево-право мне сложнее - у меня девушка левша переученная - я обычно на это сваливаю всякие казусы По сабжу Не всё ли равно чего разные мужики хотят от разных девушек. Важно чего будет хотеть вполне себе конкретный "мужик" от конкретной интересующейся. А этого в форуме не прочитаешь |
|
|
|
|
#24 |
|
Murderator
|
01eg ну почему же, тезка, я вот хочу от моей сегодняшней дамы, чтобы она хоть иногда проявляла чуток внимания, чтобы ей не было все равно рядом ли я или не рядом, чтобы ее интересовали не только свои внутренние мысли, но и мои
мужики, чего же мы хотим от женщин-то? да все того же...мужского
|
|
|
|
|
#27 |
|
Я...
|
Boruch как чего? ни чего, а кого! меня ему, стало быть, и надобно. Целиком и полностью. Как редкий мутирующий вид.
А еще я бы обрадовалась и спросила - Борух, че ты от меня хочешь? Ты бы ответил и я бы тебе это дала (не надо вопринимать это пошло=))) |
|
|
|
|
#28 |
|
Гость
|
Я хочу иметь им мозги. Но не потому что мне это нравиЦЦа. А наоборот. Потому что мне дамы слишком долго имеют мозги. Я мщу. Мщу за всю ту боль что они мне принесли. За всё. И я не остановлюсь до тех пор пока не остановлюсь.
![]() GarrisoN добавил [date]1064910711[/date]: А от секса я не отказываюсь... ![]() ![]()
|
|
|