| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
САКС - на ходу
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Херетёк
|
Существует довольно много железок, которые знатоки презрительно называют саксовыми.
И морду воротят... А я хотел, чтобы народ написал про железки, которые работают вопреки упомянутым мнениям. Типа, мой ИБМ Дятел живее всех живых, А писалка у меня кибердрайв, и фигачу диски прямо из картона. А у меня АС97 и больше мне нах не надо... |
|
|
|
|
#2 |
|
Murderator
|
ну моник у меня Самсунг Syncmaster 3Ne и работает с 1996 года )и еще фору даст(. Мышь genius оптическая - тоже саксовая вроде, не супер, но юзается пока. может стОит глянуть вветку "у кого какой комп?". Там и сакс, и не сак есть
imHO
|
|
|
|
|
#6 |
|
...
|
1. Резак LG, все кричат лажа - ни фига, тьфу-тьфу-тьфу, пишет так, что TEAC W540 в жопе. После последнего часть дисков не читается, после Лыж - все з@ебись.
2. Модем Acorp M56PIM - полусофтовый, говорят - гуано, ан нифига, на моей линии больше ни один USR и Zyxel не выдал скорости и стабильность неплохая. Остальное вроде все пи3д@тое... |
|
|
|
|
#9 |
|
...
|
zic Читалки да, "хорошие", не спорю, на работе стоит...Б-р-р-р.... И диски носить туда неохота. А резак на удивление ничего. Может потому что он HL-DT-ST Hitachi-LG-Data Storage. Типа совместно с Hitachi... А hitachi клевые приводы. А там хто его знает...
|
|
|
|
|
#14 |
|
...
|
<<][>> А могет быть дело в том, что ты в него пихал? А то диски разные бывают... У меня вон Rammstein в приводе когда, у меня весь комп ходуном ходит... При том что музыку я еще не включал
Только диск раскрутился.
|
|
|
|
|
#15 |
|
О_о
|
я сравнивал.....пихал в него ....всякую хрень.....правда кружку с кофе на него еще не ставил....асусь кружку держит...
но на нем опасно-он задвигается через некоторое время пихал в него супер кривой диск от HP 2300c -дома на двух асусях -гудит,вибрирует-хана кароче ))))а на бенкъю-нифига,все ровно |
|
|
|
|
#20 | |
|
О_о
|
ну тогда можно сказать :ass: -HP+Sony+IBM и т.д.-SUXX т.к. у IBM тфинкпады -дешевеют...
а вообще,обычные резаки дешевеют только по тому,что они не перспективны и накручивать на них цену нет смысла )сейцас простой народ старается брать комбайны и DVD-R/RW & DVD+R/+RW =>это полностью не означает "то значиит это отстойные модели"-так что фиг вам,просто не перспективно.... но конечно сравнивать,то что было год назад и что сейчас не имеет смысла. Качество всех резаков ухудшилось,даже не дешевого плекстора....... Heretic:я этим "Sony" не особо доверяю,год назад имел с ними дело.....=>ну не особо <<][>> добавил [date]1067887452[/date]: Цитата:
может это он пока хороший панасоники(мачита)-тоже по началу были правильные,но как только ~6 мес.(ака гарантия) проходит=> ФсЁ пиПецЪ-диски мы не знаем и читать их не умеем....блин...:apsos: :ass: так что=ВОТТ!!!:glasses: <<][>> добавил [date]1067887680[/date]: Heretic: если не понял о чем я -бери TDK-получишь SUXX за ДЕНЬГИ :glasses:
|
|
|
|