Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Erzengel, а что это такое -- (после записи болванки из Suse 10.1)
поясни |
![]() |
![]() |
#4 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
записывал из K3b образ был *.iso а после вся байда началась... он пытается читать, но не выходит... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
Erzengel,
Аккуратно вынимаешь его из системника, оборачиваешь в хлопчатобумажную тряпочку и начинаешь легонечко его молоточком постукивать,с каждым ударом увеличивая амплитуду движений. Потом,насвистывая незатейливую мелодию, бодрым шагом ступаешь в #@$#@ салон и у приветливых продавцов покупаешь новый. |
![]() |
![]() |
#15 |
Не палюсь
![]() |
Хм... Сам имею точно такой же привод... Правда, он с рождения был 4550, но после прошивки стал тем, что он ессть
![]() ![]() Ещё у друзей два привода NEC 3540А. Через полгода перестали видеть CD, причём DVD и читаются и пишутся. |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
Небольшой опус.
Приводы все хорошие, работоспособность зависит от условий эксплуатации. У меня на проце стоит Zalman 9500, а это довольно мощная штука, и он не только хорошо охлаждает моу проц, но засасывает всю пыль через щели в корпусе, зазоры в приводе DVD и т.д. У меня корпус ТТ Swing(не самая дорогая игрушка), у него есть фильтр на входе. Так вот, раз в неделю я его вынимаю и чищу(там довольно густо). А то что засасывает мой Zalman, остаётся в DVD приводе(т.е. на всяких его линзах). Тут надо либо линзы чистить(что в домашних условиях лучше не делать), либо идти в сервис, что тоже не всегда помогает. Так что выхода два: - каждый день влажная уборка в комнате - каждые полгода покупать новый девайс |
![]() |