|
|
#1 |
|
Форумец
|
Как открутить секретную ГАЙКУ без переходничка.
Потерял переходничок. Тепрь вот хз что делать. Авто Волга. Литье стоит, гайка получается внутри диска ниши. Хочется заранее выкрутить, дабы избежать вызова эвакуатора, потери кучи времени и нервов в случае прокола. По городу ездил на авторынок, шиномонтаги (не все, правда). Нигде такого спецключа нет. Веде или звездочски или кружочки. У меня гайка с 2-мя ушами-выступами. Можно конечно снять суппорта, ступицы и полуоси и болгаркой спильть шляпку шпильки с обратной стороны. Но блин!! Этож геморрой ни на один день. ЧЕ делать? У кого каие соображения? Или посоветуйте контору где этих переходничков туева хуча. Буду сильно благодарен.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Вербализатор мира
|
Если гайка заглублена в диск, то нужен кусок трубки подходящей. Пойдет удлинненая торцевая головка. Берешь болгарку, пропиливаешь в этой головке пазы под уши секретки, надеваешь эту фигню на торцевой ключ - и вперед. Гемору много, но задача решаема. Все проще, чем снимать суппорта и полуоси, которые ты, кстати, не открутив колесо, хрен снимешь...
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
москойоп...
|
диски у соседа понравились?)))
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Rock-у болтик с сикрткой на шино мантоже возле магазина Форсаж на остужева открутили, тока я не понял какой у тебя, ему сняли.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
На фото не Я
|
У моего таварисча были болты с секреткой, так он их обычной головкой крутил, пока я ему в его ясчичке с анстру'ментом непоказал эту головку с секретом. Может попробуешь при помощи головки подходящей.
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Сбермэн
|
Цитата:
Что касается твоей проблемы, то если мне не изменяет память, то мне говорили, что секретки высверливают в 6-ом таксопарке на серафимовича, попробуй заглянуть туда.... |
|
|
|
|