Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
сказали, что тоже через 2 недели.
Прождал 15 дней-не звонят, звоню в интеркон-говорят, что не поступало письмо с АТС, о выполненой кроссировке. Звоню на АТС, говорят, что сделали ещё 10 дней назад. Звоню, и говорю провайдеру, который говорит чтобы подошёл после обеда(было всё с утра) забрать пароли ![]() Поэтому звоните на АТС |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Sparrow_
![]() |
ждал месяц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Меня лично ОТключали от Интеркона 1.5 недели!! Приезжаю в ЦРК заключать договор -они мне , типа от Интеркона еще не приходило письмо , чтобы сняли с вашего номера их Адсл . После , как все таки я дождался что пришло письмо -в этот же день составил договор , и в этот же день я уже был с инетом от вси. Так что не надо гнать на ЦРК. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
![]() |
31 год.................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Форумец
![]() |
![]()
Вопрос:
Я сейчас подключен к "Домолинк", но хочу перейти на Интерконовский анлим. Так вот. Сколько времени займет моё переподключение? Кросс-то вроде у меня сделан Домолинком. Или Итеркон будет делать его заново? |
![]() |
![]() |