|
|||||||
| » Тюнинг авто в Воронеже Советы и решения по модернизации авто и мото. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Black Dragon
|
Юбки, фартуки, пороги...
А где в Воронеже можно приобрести переднюю юбку(она же фартук) и боковые юбки (они же пороги) на пятерку?
p.s. Про авторынок говорить подробнее - куда идти от входа\где находится лоток\павильон. p.p.s. в каком виде они в данном месте продаются: крашеные(цвета)\некрашеные. ну и еще хотелось бы услыщать цену
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
сделаю недорого порог из досок....
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Black Dragon
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#22 |
|
89507765640
|
!Ogion! как войдёшь на авторынок иди по левому крайнему ряду, там с другом ему брали свё это добро. Если не ошибаюсь то пороги были в пределах от 250р до 400р а юбка 450р. Но могу и ошибаться. Кстати когда поставишь фотки обезательно сделай!!
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Black Dragon
|
Schevel, спасибо за наводку и примерные расценки
![]() Насчет поставить я задумался... а на что ставить лучше? Одни люди склоняються к двустороннему скотчу или подобной липучей гадости, другие не изобретают велосипед и крепят саморезами... p.s. Обязательно сфоткаю. |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
про гвозди говорили???????
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
~М_о.Н.а_Х~
|
епть.из-за какихто плостмассок кузов дырявить.а скотч держит как зараза.не отдерешь.надо просто правильно клеить.был случай:висели молдинги у знакомого на тазике 09.нужно было машину покрасить.хотели молдинг отодрать,начали тянуть.так оторвали вместе с краской.
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Black Dragon
|
Цитата:
) или бензином...я склоняюсь к саморезам, а потом отверствия с ними аккуратно загрунтовать и покрасить |
|
|
|
|