Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Алёша Фомкин
![]() |
Стоит ли метать гневные котяхи
в разного рода тявкающих сцыкунов, гордо провозглашающих себя "пацифистами"?
Лично я думаю, что не стоит им уподобляться. Пущщай тявкають. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Я - не он
|
Им девки не дают, потому что в армии не служили, вот они и бесятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Матёрый
|
Цитата:
"Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!" (с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый
|
Adept, да... Видать, космополит космополиту рознь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый
|
Adept, некоторые общие черты наших профилей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
УшОл
|
я так понил все тут вояки закоренелые вам бы только поубивать каго не будь.походу вы не знаете точного значения слова Пацифист?
Пацифизм (от лат. pacificus — миротворческий, от pax — мир и facio — делаю), антивоенное движение, участники которого главным средством предотвращения войн считают осуждение их аморального характера. Пацифисты осуждают всякую войну, отрицая правомерность справедливых освободительных войн. Они верят в возможность предотвращения войн лишь посредством убеждения и мирных манифестаций, без устранения социально-экономических и политических условий, порождающих войны. Связанный в представлении коммунистических идеологов с буржуазно-либеральной идеологией, пацифизм вовлекает в сферу своего влияния довольно широкие демократические круги. я против насилия и войн, от них не когда пользы не было, всегда можно договорится, а не шашкой махать.. Чёрный Дембель, я рад, что не толька я считаю себя космополитом ![]() всем мира и любви. NO VAR |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Алёша Фомкин
![]() |
Adept, я не против пацифизма, как идеологии. Скорее, как немного разумное существо, даже за.
Но действительность такова, что бОльшая часть уклонистов горделиво провозглашают себя "пацифистами", не имея к ним ни малейшего отношения, тем самым оправдывая свою сцыкливость, нежелание переносить армейские "тяготы и лишения" и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Registered User
![]() |
Adept, а вот мне просто интересно: если враги нападут на нашу страну, ты пойдёшь воевать (=поддерживать войну своим участием) или будешь говорить "Нет, я пацифист!" и останешься дома?
Это не наезд, мне в самом деле хочется прояснить для себя этот вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Матёрый
|
Adept, а мы и не вояки вовсе. Просто мы прошли армию, и не считаем это этап нашей жизни потерянным временем, скорее, наоборот. Это отличный практикум возмужания личности, который в армии проходишь экстерном всего за 2 паршивых года, в то время, как многим для сего возмужания всей их жизни не хватает - так и остаются великовозрастными инфантилами!
Так что, в общем-то, я тоже пацифист, чему доказательством - наше с тобой сегодняшнее существование. А то если б мы бахнули - весь мир в труху (с), причём в течение не более 1-го часа! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
дедушко
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Матёрый
|
NeonMEGA, думаешь, ушиб головного мозга в дальнейшем твоём биологическом существовании будет способстовать повышению твоей самооценки и росту самоуважения?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Без ГМО
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Матёрый
|
NeonMEGA, я лично, хотя и был когда-то ребёнком из, как тогда говорили, "интеллигентной" семьи много лет назад, поступив в институт и пообщавшись с однкурсниками, прошедшими армию, понял, насколько я по сравнению с ними инфантилен, закомплексован и духовно ущербен. Посему, уходя в армию после 2-го курса, зная, что место за мной забронированно железно, я просто перечеркнул старую жизнь, вернулся новым человеком, как Иван-Дурак из котла с кипящим молоком и ни о чём не жалею, наоборот, вписал эти годы в рубрику "Избранное".
Ось як! |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Матёрый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Матёрый
|
Sigurd, да мы с тобой годки, кажись - где-то я видел...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Матёрый
|
Sigurd, ну, объявлюсь... Да и какая, на хрен, разница!
|
![]() |
![]() |