|
» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#6 |
Эльфосамец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
|
Дима, как это ни одной, у меня такая была... Долго, лет 5 наверно на ней ездил, 1,5 мотор, механика, продал пару лет назад за 1000 уе соседу, он наей годок поездил и тоже куда-то пихнул, любил я эту машину, до сих пор жалею, что продал, щас-бы затюнил бы и в колодец, в SL...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
|
Я сам был в шоке, еду по пешестрелецкой на своей белой труене, смотрю впереди жопа машины знакомая, но че-то с фонорями не то, цвет радикально черный, догоняю, мать так, машина моя, а фары не открывающиеся, а обычные блоки прямоугольные, и руль с лева, типа, машу "стой бойся" он от меня, я за ним, загнал его в его же дворе, могу показать где, потрындели, типа дык я узнать, че да как, ну и разъехались. А вообще это пепилац в европу поставляли в таком виде как я видел, а в Америку в 2-х кузовах, как у меня (ессвено с левым рулем) и в 3-х дверный хэч (как в NFSU показан). Кстати у того типа на машине было написано лаконичное слово Королла. Вот такая история.
А по поводу американки могу поискать киноху одну, где-то спецом оставлял, там один из героев по Штатам на такой катался. И еще хочу заметить: не всякий ае86 имеет мотор как на фотках 4a-ge, большинство имели банальный 3a или 3au, как у меня |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
на пятнахе
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
быть бобру
|
Дымок, я имел ввиду..что для каких-то азиатских и арабских стран, типа ОАЭ делаются леворукие варианты японок....и марки, и даже скаи (тока 4-дверные) и много чего еще......
а потом народ во владике удивляется чуду, едущему по дароге ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
на пятнахе
|
Дымок, я это и имел в виду, что это кустарщина - но бывает же
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Форумец
|
Во что раскопал! Дымок, она с левым рулем!!!
http://www.maxi-tuning.ru/post/10134/default.asp http://www.maxi-tuning.ru/post/10115/default.asp#3 Правда хэч ![]() |
![]() |
![]() ![]() |