Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
ё-маё!
![]() |
Кто знает, где купить клей и ткань пвх для лодки?
Итак 2020 год. Отклеился транец. Решил заняться. Клей буду использовать УР-600 с отвердителем ИЗУР для термостойкости (что удалось найти) Но! Ткань пвх для лодок категорически не нашел!!! В магазинах только заплаточная, если брать на усиление лодки то проще купить саму лодку, выйдет дешевле, в мастерских категорически не хотят продать ни кусочка... Кто нибудь где-то находил ткань???
Прошерстил кучу магазинов по интернету - будет завтра-послезавтра и так уже 2 недели! Нужно приклеить уключину на баджера, нужен клей надежный, ну хотя бы мастер или клейберг, есть в спортмагах какие-то без опознавательных знаков, неизвестно, что налили. И вообще, чем лучше уключину вклеить? P.S. По этому году та же история. Будет. И так все время. У сапожников та же история. Дают свежайшие объявы на авито, но в наличии ничего нет. Будет... И еще ткань интересна. Где купить? Последний раз редактировалось Прапор Шматко; 26.07.2020 в 20:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ё-маё!
![]() |
Забудьте про него. По крайней мере без десмодура он вообще не держит. С десмодуром еще можно вроде, но сам не рисковал.
Момент-кристалл. Пробовал. В принципе держит, но не самый лучший вариант. Идеал - двухкомпонентный клей с десмодуром. Ибо остальное может отклеиться в самый неподходящий момент от жары. Жидкая латка идеальна для заклейки мини проколов от крючка или потертостей. Клеит хорошо и порезы, но не эстетично. Для приклейки транца, например или фурнитуры не подходит категорически. Поднимем тему. Клей нашел только в минитаре, 30 мл, типа бостик, но без опознавательных знаков, в интернет-магазине, воронеж. Клеил им, прошлый год держало хорошо. Есть идея по ремонту транца (отходит местами, пока подклеивал) и вопрос по клею остался. Не находится никак двухкомпонентный клей, или клей по разумной цене в литровке (брать по 30 гр - легче лодку новую купить) и десмодур или на крайняк его аналог. Торговцы сапожными клеями продают резиновый (то-то у жены пвх подметки все время отлетают!) и без второго компонента, либо второй компонент литрами. Это полворонежа переклеить. И еще не могу найти ткань пвх для лодки по нормальной цене, может кто-то покупал где-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
В любом хорошем рыболовном все есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
ё-маё!
![]() |
Поднимем тему снова: Итак 2020 год. Отклеился транец. Решил заняться. Клей буду использовать УР-600 с отвердителем ИЗУР для термостойкости (что удалось найти) Но! Ткань пвх для лодок категорически не нашел!!! В магазинах только заплаточная, если брать на усиление лодки то проще купить саму лодку, выйдет дешевле, в мастерских категорически не хотят продать ни кусочка... Кто нибудь где-то находил ткань???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Banned
![]() |
Цитата:
Я вот тоже лодкой обзавестись решил. Нужна мне для рыбалки. Вот только прежде чем покупать её, нужно будет причал обустроить и кнехт https://yponton.ru/shvartovnyy-kneh... установить, чтобы можно было швартовать её. Ну а далее уже выбором лодки займусь. Хочется купить качественную с японским мотором. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Посмотрите в компании ДжиФлекс, очень большой выбор клея https://gflex.ru/catalog/klei/ , в компании грамотно консультируют, подскажут какой лучше подойдет. По качеству могу сказать, что отличное, бренды известные на рынке. Цены вполне адекватные и доствака есть во все регионы России.
|
![]() |
![]() |