| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Не расстанусь с Комсомолом - буду вэчно молодым...
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Центраборатор
|
Не расстанусь с Комсомолом - буду вэчно молодым...
В "Консультанте" по Воронежу нашёл такое. Постановление областных властей о праздновании 85-летия Комсомола в Воронежской области. Сие намечается 28 октября сего года.
В повестке дня - раздача ценных подарков, викторина об истории Комсомола, прочие мероприятия. Смета составила 5 (пять) тысяч рублёв. И вновь продолжается бой, И сэрдцу тревожно в груди. И Ленин, такой молодой. И юный Октябрь впереди! Ийээх!!! |
|
|
|
|
#5 |
|
Центраборатор
|
01eg Извини, ты это серьёзно?
MadButcher добавил [date]1067385320[/date]: Немножко своё удивление поясню. По моему, такому понятию, как Комсомол - время на свалке истории. Извини, я просто был из него исключён за "противоречащие советскому образу жизни высказывания и аморальное поведение". Подпортили немного биографию, как тогда казалось, да вот... реформы... перестройка... прочия ускорения... |
|
|
|
|
#8 |
|
Senior
|
Я тоже вступил в комсомол в выпускном классе школы (потому что для ВУЗа тогда это было весьма желательно)
Но уже в универовское время пообщался немного со сборовской тусовкой (из комсомольских - еще "Эврика", "Родник", а потом (в 90-е) они расплодились как грибы - "Пятый угол", "Индейцы", "Юные гаишники" и др.) На самом деле все они, в первую очередь, большие тусовки (днем - худ.самодеятельность и некие "тематические" занятия (по большей части довольно прикольные), ночью - гитара и танцы-обжиманцы) Другое дело - молодежные политические организации. Сейчас это комсомол и россомол. Здесь - чистая кормушка для начинающих политиков Просто раньше комсомол был ОДИН и включал в себя ВСЁ вышеперечисленное, ну а кому с чем больше повезло...... |
|
|
|
|
#9 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Я школу закончил пошел в институт И стал комсомольцем активным я тут Наркотики, девки, вино рок энд рол Все это для нас был тогда комсомол. Возгавила нашь курсовой комитет Девченка из Риги 17и лет За общий досуг я ответственный был И все дискотеки я с ней проводил |
|
|
|
|
|
#11 |
|
головоногий
|
Пионером побывл, а вот комсомольцем не удалось, очень жаль
Снова веют над страною, Вихри яростных атак... |
|
|
|
|
#12 |
|
боголожник
|
в комсомол не приняли. сейчас не жалею.
стоит отметить, что в рамках Советского проекта - был смысл вступать туда где- то до 35-го года. после - это превратилось в бюрократическую формальность, и как правильно заметили в политическую кормушку. был в этом году в Москве на Антикапитализме - 2003. ребята из СКМ смотрелись очень даже ничего, но нет в них харизмы, что- ли... немного вымученые и боятся столкновений с ОМОНом, в отличии от АКМ и НБП. gades добавил [date]1068396027[/date]: Искра - подконтрольная администрации города организация, которая вымирает, и дай Бог, вымрет совсем. |
|
|
|
|
#13 |
|
агент вторжения Хаоса
|
настоящие комсомольцв поступают сегодня так, а не устраивают концерты в рамках системы.
http://left.ru/2003/19/berdiugin95.htm |
|
|