| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вопрос по матери GA-8I915ME
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Вопрос по матери GA-8I915ME
Подскажите пожалуйста, как на GIGABYTE 915 серии поставить 98 виндос? На него драйверов производитель не дает! Кто что знает? Если я отключу встроенную видюху, а вставлю свою, с драйвером под 98, так получится или нет? Прошу не футболить и не говорить про будущие тормоза 98-го. Конечно, в крайнем случае, придется корячиться с XP, но для работы очень нужен 98!!!???
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Что, никто и ничего не скажет?
|
|
|
|
|
#4 |
|
хЕрург
|
Владимир-К, посмотри на маркировку чипов аудио/видео и т.д. т.п. и найди для них драйвера под 98 от других производителей.
ЗЫ: если пользуется не родной интеловский чипсет, а его аналог от тогоже гигабайта, к примеру, то 98 может вообще не встать..... такое бывало....... и производитель об этом как правило информирует ..... например при помощи отсутствующих под 98 дров на диске и офф сайте
|
|
|
|
|
#5 |
|
φизик
|
Насколько я знаю, новые мат платы перестали поддерживать старые ОС, такие как Win 9x. Например, у меня в документации платы Asus K8N так и написано. Что поддерживаются ОС Win 2000/ХР.
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Это старые операционки не поддерживают новое железо по причине того, что поддержка операционок прекратилась.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вобщем у немцев мона поискать, они любители свои писать на 98 евро. |