| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Nokia 6233 против SE W700i
|
||
| помощь в выборе телефона |
| Результаты опроса: Что посоветуете? | |||
| NOKIA 6233 |
|
27 | 77.14% |
| SE W700i |
|
8 | 22.86% |
| Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Вебмастер
|
Хочется услышать мнения юзавших данные сабжи, так как собираюсь брать один из них. По цене весьма схожи, да и по функционалу близки.
Интересует качество экрана ("сочность цветов"), обязательно качество звука и качество камеры. Звук важнее. И хотелось бы услышать про удобность управления клавишами. |
|
|
|
|
#2 |
|
МоДеР
|
avaness, пользовал 6233,и перепрошивал, (просто ради интереса)Так вот, как я здесь уже писал,то по Звуку Это просто НЕЧТО!Это только слышать надо!Вот это касаемо Звучания из кармана,по звуку к наушника с переходником АД46 качество на тв.4-ку,про АКБ-1100млиамп-это САМОЕ ТО что нужно, по времени автономной работы 3 дня со средним использованием,2 дня активного юзания(ася ок.5 часов ,музыка 2ч,до.40 мин разговоров+передача файлов по Блюхе)Дисплей: покачеству вполне отличный (разреш.320*240 против 176*220 у СЕ если не ошибаюсь), вот по комплектации конешно средне: т.е карта памяти 64мб(тянет на 2 Гб нормально),гарнитура проводная HS-23,ЗУ и диск.
Пользовал его ок. 5 дней Глюков замечено не было,камера 2-мпс, кидал фотки на комп. качества Хорошего можно Добиться только при естественном освещении т.е на улице,при сумерках соотв. появляются Артефакты различные. Про управление: Эргономика на 5 у клавиатуры.удобно нажимать Абс.все Цифры и что немаловажно их размер(при написании смс,и общения в АСЕ,дискомфрта не испытал),сбоку есть качелька регулировки Громкости и кнопка включения камеры. Качество приема Отличное (Мега,Би) проблем со слышимостью собеседника не было,меня также все отлично слышали. По поводу сравнения с СЕ я думаю напишут другие т.к СЕ W700 не пользовал. |
|
|
|
|
#4 |
|
МоДеР
|
avaness, без перепрошивы качество Хорошее.Перепрошивал по просьбе друга, которому нужно было просто ради Интереса,что произойдет с Телом и что конкретно изменится,с нормальным глюков не было.
В качестве плеера, со стандартными наушниками, мне качество показалось Средним(на 3, но хотя большинство Пользователей это звучание через стандартную гарнитуру Устраивает ) , а с преходником под 3,5 мм уже можно слушать качественно(!)т.е конечно все зависит от наушников которые будут подобраны(но это только именно самому пользователю надо подбирать т.к. у всех слух разный) |
|
|
|
|
#6 |
|
Mobile
|
У друга сонерик такой....Не понравился экран (у меня 352*416), дизайн, звук проигрывает нокии (при подключениии к обоим хороших неродных наушников 3,5 мм). Единственно камера неплохая ( неплохая относительно N70, на 6233 посимпатичнее). Собственно, 6233 новее и повыше классом, сравнивать их не очень честно.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Вебмастер
|
Haron, понятно.
Ещё есть вопросик - SE же в основном китайские, да? Нокии знаю, есть Финские (говорят самые отличные), немецкие (тоже вроде ничё) и венгерские (вроде как отстой). СТОИТ ЛИ БРАТЬ телефон MADE IN CHINA, если можно взять немца за ту же сумму? |
|
|
|
|
#8 | |
|
Mobile
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
У W700 - "игрушечный" дизайн (это на любителя), звук через гарнитуру очень хороший (лучше нокии), через динамик тоже(видимо, хуже нокии), экран маленький (хотя и качественный), клавиатура довольно эргономичная (у нокии получше), камера лучше, чем у нокии, по качеству картинки и цветопередаче (+ циклам обработки), но без автофокуса.
Если важен звук через наушники - W700. В любом другом случае - Nokia. |
|
|
|
|
#11 | |
|
Mobile
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
w700 неплохой аппарат. Звук в гарнитуре лучше нокии. Камера хз у меня сейчас к750 снимает опять же лучше нокии (но там есть автофокус). Дисплей действительно маловат
XOR, прав Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Haron, в W700 нет. W800\810 имеет.
Звук через стандартную гарнитуру W700 - по-ра-зи-тель-ный, высокие чистые, с системой MEGABASS низкие максимальны. Фото, сделанное W700. У нокии качество камеры разительно отличается в худшую сторону. Но автофокуса нет. |
|
|
|
|
#16 |
|
МоДеР
|
avaness, постараюсь тебе завтра выложить Фотки с 6233,вот тогда Будет с чем сравнить!
|
|
|
|
|
#17 |
|
МоДеР
|
XOR, а что Действительно на Фотках с СЕ пишется число и год???
|
|
|
|
|
#19 |
|
в 124м
|
Многие пишут про хороший звук у СЕ, а Вы портробуйте наушники от СЕ к нокии повесить, качество будет гораздо лучше. У нокии звук отличный, гарнитура гавно. А вообще сходи в магазин и послушай и тот и другой аппарат, так сказать под свои уши.
|
|
|
|
|
#20 |
|
МоДеР
|
avaness, вот и фотки,только пришлось Их Сжать т.к.( разрешение поменял и все) на форуме они просто не помещаются!
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Про фотки с Nokia 6233 - ну вот то, про что я говорил. Искусственно ухудшили циклы обработки производители. На тестовом варианте камера снимала лучше. А так, качество приемлимое. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
МоДеР
|
XOR, вот Фотки с Твоей Н73 ВАЩЕ Класс! Там качество СОВСЕМ другое,еще мне оч.Нравится Фоткать н 90!!!
Про 6233 : качество немного Хуже чем в СЕ, Но вот Лично мне кажется что Камера там на тв.4(просто все зависит от освещенности.Вот в темном помещении вообще Качество плохое). |
|
|
|
|
#25 |
|
МоДеР
|
avaness, конечно можно распечатывать,я это уже делал!!!!А звук надо все равно тебе послушать,я думаю тогда тебе еще Больше понравится!!
|
|
|
|
|
#28 |
|
МоДеР
|
avaness, да стерео!!!!Совершенно верно!!!если Музон классный Стоит,то Люди Аж на тебя Оглядываются! Прям Бумбокс в кармане!Это Услышать надо!!!
|
|
|
|
|
#30 |
|
МоДеР
|
avaness, я тебе советую забрести в Фирменный Салон Нокиа,что в Петровском Пассаже, там Этот Тел у них на открытой выкладке,там Музончик у них прикольный Загружен!!!Вот и послушаешь,там не толька 6233 можно послушать!!!
|
|
|