| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Интим между сокурсниками
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Центраборатор
|
Интим между сокурсниками
Вот интересно. Когда я учился в достолавном вузе, когда тот был единственным университетом в г. Воронеже, я был одним из двух счастливцев на курсе мужеского полу. Гарем настоящий.
Конечно, всё это из разряда 1000 и одной ночи, но интересно, как Вы использовали это счастливое явление судьбы. Я знаю, что на многих курсах наблюдалась совсем иная картина - мульон мужЫков и совсем мало девиц. Девушки, а Вы как? |
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
я однажды держал девушку с другого факультета за грудь. Это нормально? Ведь в нашей группе девушек не было, и у сех были волосатые груди. А я не люблю, когда волосы на груди. Скажите мне, это правильно, что я стригу волосы в носу и брею попу?
|
|
|
|
#14 |
|
.
|
А у нас все девушки в группе. И потом люди спрашивают, откуда лесбиянок столько понаразвелось...
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
A_Lexx
Убила бы за наезд на ПММ !!! Моно сказать-лично оскорбил,мерзавец... ![]() Хотя,прятно,что хоть 5 % но нас заметил... Интим? А какой интим? Начинаешь встречаться с человеком-и интим и досуг... А так-однокурсники и однокурсники-друзья,знакомые.Как везде.
|
|
|
|
#28 |
|
.
|
Bokshich РГФ адназначна.
Andrei А как ты думаешь? |
|
|