Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#9 | |
йа Лыжнег
![]() |
Цитата:
полностью с тобой согласен. сам учусь в политехе, но почти забил. т.к не вижу смысла. щас работаю сисадмином. зарабатываю больше чем 2 моих родителя но я не думаю что СИб или какая то кафедра..может дать тех знаний которые мы получим самообозованием... в нужном аспекте... блни и я уж много где поработал .. кроме как в гос учереждениях про ВО у меня никто не спрашивал. вот а дальше саме думайте |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
сама по себе
![]() |
Ухахахах Женя ты жжешь!!!!!! а мне и так неплохо учится... интересно и без напрягов.. в одном ты прав.. 5й корпус надоел до ужаса.. :-!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
toxa.ixbb****
![]() |
Цитата:
т.к. мне еще учиться и учиться на сибе, пока что он дал мне немного базовых знаний, много новых друзей и знакомых, а также небольшой жизненный опыт |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
toxa.ixbb****
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
скажу за себя: учился на этой кафедре с 2000 по 2005 год, было и хорошее и плохое, благодарен я кафедре что все таки выучила меня (дали диплом), приобрел друзей, связи определенные (которые впоследствии помогли очень даже хорошо устроиться на интерестную и очень доходную работу, хоть и не совсем по специальности).
а те кто считает что можно много зарабатывать и без корочки (диплома), так флаг им в руки, отчисляйтесь и зарабатывайте, но запомните, люди с высшим образованием отличаются в большинстве от тех кто не имеет его. и дело не только в корочке, а впринципе сам порцесс познания в обучении открывает порой потенциал, о котором ты сам и не подозревал. ЗЫ: а кафедру на мой взгляд должен выбирать сам человек, а не его родители... |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
http://www.mmdc.ru/judiciary-practice/defamation/dir4 - весьма интересная статейка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
могу сказать что не жалею что учился там. для студентов могу сказать что самое сложное это диплом..
да, и кстати микт или политех разница не принципиальна.. политеху даже проще. т.к. для микта никаких послаблений, и в тоже время миктовские студенты считаются как бы чужими, даже больше натягивают. а в целом, да учится не легко, но и не сказать что трудно. тем кто любит подзабить дорога в вивт. на сибе реально придется учится. если конечно не миллионер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Форумец
![]() |
Скажу так... Нет смысла объяснять, что фраза "мне институт ничего не дал" применима к многим и многим ВУЗам и не совсем верна. Мне лично кафедра СИБ дала опыт системного подхода к решению задач, а также немаловажный опыт конфликтного общения :-)
|
![]() |
![]() |