| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Первая СТУД форумка
|
||
| Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
кот в шапке
|
Первая СТУД форумка
Ну вот встретились мы наконец-то. Если честно то давно ждал этого момента, всё же хотелось увидиться в реале с людими, о которых можно узнать только ник и число публикаций, ну и ещё там всего по-немногу.
Как и было запланировано, пришёл я к "бабалайке" и "гармошке", сначала, чесно подумал, что никто не придёт, но подходит парень, представляется как Франк Коллетти, проходит ещё чуть-чуть времени, появляется Антон и Иришкаа, да и про Маньяка чуть не забыл. Подтягивается Максимыч со свитой. Но мы всё же не заходим в заветное заведение ЮВЕНТА, ждём что ещё кто-нибудь подойдёт и вот оно, случилось чудо --- подходит Лана. По-быстрому знакомимся и топаем в кафешку. Простояв в очереди за заветным пивным напитком усаживаемся за столик. сидели, разговаривали, встретили ещё форумцев--студов ВГТУ и не только Ладно, заговорился, наверное впечатления наружу лезут. Я просто рад что всё прошло так славно:super: давайте так по-чаще собираться А вам как форумка, какого оно--знакомство???:confused: |
|
|
|
#2 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
Супер, супер, супер :rulez: ... Народ с которым познакомился - хорошие люди
... Отсюда вывод: НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ ![]() P.S. А когда ещЁ форумка будет???? |
|
|
|
#5 |
|
.
|
Димсон Ты про остальных забыл. LSL Нук напомни ему, кто еще был...
А я всё-таки попала на форумку... Обычно первый блин всегда комом, но здесь было исключение. Всё прошло замечательно. Ребята, вы очень интересные собеседники! Спасибо всем, кто был! Надеюсь, еще увидимся...
|
|
|
|
#11 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
Димсон
Хорошая идея!
|
|
|
|
#12 |
|
member
|
LSL Димсон Lana было ве отлично... Форумка это хорошо, и до дома доехал нормально, похоже что и все остальные тоже.
Наверняка еще иувидимся и будет еще лучше (оптимистично настроен).З.Ы. первый раз сфотографировал цифровым фотиком , СПАСИБО Lana
|
|
|
|
#13 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
Alex_mist Ты не один такой. Для меня это фообще страшный агрегат. СПАСИБО Lana
|
|
|
|
#15 |
|
.
|
iaf :naughty:
|
|
|
|
#18 |
|
.
|
Димсон Всё будет ОК! Жизнь прекрасна!
|
|
|
|
#25 |
|
Администратор
|
мы с Иришкой поехали после форумки на ДР к Eximus'у
потом проводил Иру домой, а сам поехал отвозить деньги Диме(Security). И нас с ним отбуцкали бейсбольной битой по пути ) Сейчас сижу весь в синяках.) Он вообще весь синий об его руку бита вообще сломалась ) Как заживут синяки поедем мстить ![]() DrIQ добавил [date]1070486582[/date]: p.s. бдите. |
|
|
|
#27 |
|
кот в шапке
|
Fess посмотрим, наверное ближайшим мероприятием будет всё-таки поход в Свечку в северном, смотри тему Есть идея в разделе Полярники
что касаемо студенческой форумки--то пока не знаю, после дня конституции, наверное |
|
|
|
#28 |
|
.
|
DrIQ Бедный. Что ж тебе так не везет...
|
|
|
|