| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Не меняются свойства экрана и схема управления питанием!
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
ОсобыйСтатус
|
такая проблемка... захожу в настройки. меняю заставку на Нет заставкИ. меняю Схему управления питаниеМ ноутбука. ПрименитЬ. ОК.
как только выключаю комп и включаю снова - все настройки возвращаются! как буд-то и не менялось ничего! мне говорят, что это уже глюки винды, что пора переустанавливать... может ли быть так, что проблема в чём-то другом? |
|
|
|
#5 |
|
ОсобыйСтатус
|
Leo, ) пуск-настройка-панель управления-экран-заставка. изменяю какую-нибудь дурацкую заставку виндоус на НЕТ ЗАСТАВКИ (или какую-нибудь другую, не важно).
там же: ...экран-заставка-питание-схемы управления питанием. ставлю какую-нибудь другую схему управления питанием (например: с портативной на домашний/настольный - просто различное кол-во времени в режиме ожидания, перход на спящий режим и т.д.). т.о., изменяю два параметра в настройках экрана (заставка и питание). по идее, всё должно сохраниться и закрепиться, но! чёрта с два! при включении компьютера на следующий день, я наблюдаю старые настройки экрана. как буд-то ничего и не менялось! думаю, что объяснила исчерпывающе) |
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
IN_LOVE, что то подобное было как лечил не помню...
попробуй убить ветку в реестре HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Pol icies\System или вот так HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Pol icies выше не надо
|
|