| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ищу ту, которая ищет меня...(For girl)
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Клепаю сайты
|
Надоело учиться!!!
Охота влюбится!!! Найти ту, от которой перевернётся душа... И жизнь будет хороша! Дни будут прекрасны как никогда... Вечера у костра... Ночи без сна... Ну это чуть позже... А сейчас _С_Е_С_С_И_Я_!_!_!_ Ну а хотя... Пошла бы она(СессиЯ)... Я лучше найду ту, Которая ищет меня... Где ТЫ? Половинка моя... |
|
|
|
#3 |
|
Мегафорумец
|
нет тут Girl. одни толстые сисадмины с мозолью на заднице. (це) уже и не найдешь, чья.
|
|
|
|
#4 | |
|
Клепаю сайты
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Клепаю сайты
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Клепаю сайты
|
Цитата:
P.S. Я предпочитаю общение с людьми, а не с животными. |
|
|
|
|
#12 | |
|
Клепаю сайты
|
Цитата:
Ты сам себя загнал в капкан... И хотя тебе кажется, Что фразами такими к тебе привлекается внимание... Но девчонкам это не нравится... И как только терпение у девчонки кончается, Она от тебя испоряется... Что мне ещё сказать? Думай сам... Что тебе делать, И как поступать... |
|
|
|
|
#15 | |
|
Zараза!!!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Клепаю сайты
|
Цитата:
А про что ты не мог бы подсказать? |
|
|
|
|
#18 | |
|
Клепаю сайты
|
Цитата:
От чего шёл, К тому и придёшь... Ну а хотя... Жизнь многогранна... Страна велика... Каждый сам решает, Какая судьба ему суждена... Только не каждый может понять, Как ему в жизни своей поступать... |
|
|
|
|
#21 |
|
супергероический
|
Влюбился, а в кого не знает.
|
|
|
|
#30 |
|
кот в шапке
|
Девушка, если бы я был поэтом, я написал бы вам
стихи! Если бы я был художником, я написал бы ваш портрет. Но я всего лишь, сторож на мебельной фабрике, поэтому могу предложить вам кровать, пойдемте! |
|