| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
НОВЫЙ CSDM СЕРВЕР CS 1.6 ! ! !
|
||
| Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
o_O
|
Не секрет, что на CSDM серверах играют многие про игроки. Например csdm.ru. Представляю Вам БЕСПЛАТНЫЙ для Домолинка сервер! smile.game-server.cc:27015
Игра: Counter Strike 1.6 Время работы: С 7-00 до 23-00 (иногда и позже) Сервер: Моды: AMX Mod X 1.76d (NEW) Metamod 1.19 CSDM 2.1 with FFa Booster 2.4 WebMod CSDM-Вы выбираете себе оружие и устремляетесь в бой. После смерти вы появляетесь в любой части карты и играете дальше. Никак бомб и ожидания в спектаторах - сплошной non-stop action. Один из самых популярных среди pro-игроков видов тренировки. FFA - FREE-FOR-ALL - Теперь нам дают фраги и за Своих и за противников! AIM- Убить можно только в голову! Ноу хау среди про-игроков! Тренируем свой Aim! Места: 16 мест бех слотов (я не жадный )Пинг: Стоит Booster 2.4, ставлю приоритет = пинг при осутствии закачек ~ 35-55 Адрес: SMILE.GAME-SERVER.CC:27015 Жду всех! |
|
|
|
|
#3 |
|
o_O
|
Стараюсь
|
|
|
|
|
#6 | |
|
o_O
|
Цитата:
Входишь, открываешь консоль, пишешь "connect smile.game-server.cc:27015"
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
o_O
|
Имхо будет тупое мясо....ладно седня потестю.. без аим
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
s M a u JI e G, такой сервер где нет аим-мода, уже есть и смысла нет делать такой же,вчера зашел,думал потренить хэды,а меня убили то не в голову=),тут я понял что грядут изменения =)то блин так прикольно пострелять с авп,а так нах,на вирусе буду играть,админка рулит =)
а так серв норм!!!! |
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Просто играю постоянно на дифматче вируса-поднадоело...
а тут такая фишка хорошая только хэды,особенно с авп долго мучаюсь,собственно только с ним и стал там играть потом =) в принципе и без аим мода,народу достаточно =) хотелось бы узнать примерный график работы????? =) |
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Если не лагает я тебе буду и без мода одни хэды отвешивать. Тут основное занятие н набрать больше фрагов а привыкнуть убивать наиболее быстро и эффективно.. Но это не значит что нужно по три часа выцеливать голову для одного патрончика
|
|
|