| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
torrents.vsi.ru-один год!
|
||
| Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
| Результаты опроса: Нужно ли обсуждение в разделах "видео" и "аудио"? | |||
| Да, нужно общаться. |
|
56 | 57.14% |
| Нет, флуда слишком много. |
|
24 | 24.49% |
| Мне все равно. |
|
18 | 18.37% |
| Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Жизнелюб
|
torrents.vsi.ru-один год!
Сегодня исполняется ровно(плюс-минус пара дней) один год главному торренту Домолинка!Поздравляю всех,халявщиков и просто юзеров,модераторов и админов!Без этого ресурса не было бы почти ничего,он привлекает всё новых и новых абонентов.
Также выражаю благодарность всем,кто способствовал созданию ресурса! Присоединяйтесь к поздравлениям! |
|
|
|
#3 |
|
Forward
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Тже являюсь халявщиком (пользователем) торрентов.
|
|
|
|
#5 |
|
БеЗгРаМоТнЫй
|
|
|
|
|
#6 |
|
\|777|\
|
Поздравляю ЦентрТелеком!
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
ИМХО лучший проект домолинка, пос соклько хоть предупреждений аминистировали? а то мне чот не убрали моё одно предупреждение уж полугодичной давности за подпись (правда мне 4 влепили тогда, но вот всякие тут амнистии и осталось одно)...
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Вызывали?????
вот пришел!!! здравляю создателей и пользователей по моему проект торента намного прикольней и полезней чем у интерконя.... сам выкладываю и постоянно раздаю УРА НАРОД!!! Больше таких ресурсов и подходяший анлим и интеркони и тд помрут |
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
БАН, а по возможности буду продлевать, пока мне не надоест...
|
|
|
|
#20 |
|
Komok moder
|
Байт, rava был вообще кайфовый чел(жаль что ушел с торрентов,а потом сменилось руководство торрентов-и вобшще из-за этого я там почти не пишу(убрали очень много разделов))короче
rava-ты всегда с нами!!! |
|
|
|
#23 | |
|
Komok moder
|
Цитата:
я не знаю где он сейчас работает,руководство-это-админиы торрентов |
|
|
|
|
#24 |
|
импровизатор
|
во! даже юбилейная торрентовка собирается))
|
|
|
|
#25 |
|
мегапиксель
|
Упануть-не встануть!
Воистину! 80% пользователей торрентов - халявообразные обгадивальщики. но всерно поздравляю, есть там нормальные люди, выкладывающие безвоздмездно раритетики. ПыС: Байт, приветик. и скажи, что я не права =\ - Права : Байт) |
|
|
|
#26 | |||
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, очень удивлен что хоть кто то вспомнил про годовщину... Респект автору темы, сам лез сюда кстати с теми же намерениями. |
|||
|
|
|
#27 |
|
Komok moder
|
DeBak, нихренасе ты накрутил аплоад(сутками небось не спишь)
Torrent-профиль пользователя De3ak Total uploaded: 959,72 GB Total downloaded: 47,26 GB UL/DL Ratio: 20,31 |
|