![]() |
||
![]() |
||

| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как установить ОС Vista?
|
||
| Консультации технических специалистов и менеджеров по продажам фирмы "РЕТ" |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
В принципе более-менее понятно, но как узнать что те драйвера которые есть в наличии будут нормально функционировать, я скачал "Советника по установке" и он пишет, что по 17 устройствам он ничего сказать не может...и что надо выходить на сайт производителя...быть может кто-нибудь поделиться своим опытом установки...
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Не факт, что поделятся, тут не много мазахистов, которые себе эту дрянь ставили.
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() а так по любому дрова (с оф. сайтов производителей) надо устанавливать на то или иное оборудование, благо их сейчас под висту предостаточно... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
дрова для висты не на все устройства вообще существуют. я например тв тюнер так и не сумел настроить. и звук в отказ пошел. вообще виста-полнач лажа. мой те совет-не ставь. хр получше сейчас будет, дрова проги без проблем да и дыр уже не особо много соталось. а виста сырая и глючная, к томуже жутко грузит комп. простое воспроизведение мп3 проц грузился на 60-70%, при том что фубар вообще не грузит проц-макс 1%.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Бедные люди человеки поставили висту (а некоторые даже не ставили) не получилось у них что то или дров какой не стал и начинают причетать что мол сырая глючная совместимость херовая и тому подобное, если есть проблема то ее можно решить. Может конечно многие уже не помнят как с 98 на XP мигрировали и сколько проблем было.
А теперь по сути: 1. 70% дров при условии что ты ставиш Vista x86 встанут стандартных 2. 27% есть на офф сайтах производителей 3. 2% на не офф сайтах имеються Так что ставь не бойся проблемы могут возникнуть только с переферией типа очень древнего сканера или очень древней веб камеры а так интернет тебе в руки и Висту в зубы |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
была проблема с тв-тюнером - пришлось поковырять ini файлы дрофф...
а вообще винда классная мне понравилась. пришлось откатиться на xp тока потому что CS под OpenGL на нестандартных разрешениях (1152х864) как то глюкает странно... |
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Спасибо всем, кто нашел время поделиться своими мыслями...Мне просто итересен опыт тех кто пробовал и работает в Viste, я сам пытался ставить пробную версию...вроде как-то работала - офисные проги разницы никакой не увидел, игрушку поставил-не пошла. А есть ли разница между пробной Вистой(и взломанной) и лицензионной?
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
когда выйдет сервис пак уже не за горами будет виенна. Rurik_k, я замечательно помню переход с 98 на хр. здесь немного другая ситуация, виста херово оптимизирована. туже хрюшу можно сделать красивей висты, и памяти будет гораздо меньше есть, а время отклика рабочего стлола у хр лучше чем в висте. и спрашивается зачем мне гемор с большей нагрузкой на женлезо и дровами+новыми глюками, когда есть проверенная хорошо залатанная ос?
|
|
|