| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Куда сводить девушку подешевле?
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#8 |
|
солдат
|
Солнца, девушка эконом-класса
|
|
|
|
|
#11 |
|
.
|
Noname Жмот!
|
|
|
|
|
#14 |
|
Белый и пушистый
|
И что самое главное --- ни одного ответа по теме!!!
Хотя вопрос, конечно, поставлен некорректно. Дешевле чего? Чтобы сказать что что-то дешевле или дороже, надо иметь эталон. Чтобы было с чем сравнивать. И отет на вопрос конечно зависит от того насколько дорога тебе эта девушка!!! |
|
|
|
|
#19 |
|
kazak
|
Lana Что ж ты обзываешься то сразу. Ты вдумайся впроблемму сначала... Если я встретил привлекательную девушку, но еще совсем не знаю её хорошо (мож у неё характер как у моего тупорылого кота и вообще она полная стерва - такое бывает в последнее время часто), обязательно тратить на неё кучу времени и денег...?!? Ты скажешь: "сначала просто погуляй с ней в парке, узнай получше", ето уже надоело и парням и девушкам, мне кажется... Тем более погода сейчас, сама знаешь какая... Да, однозначно, лучше в кафе, но лучше не в дорогое кафе, что бы потом не было жаль потерянного времени и денег...
Noname , я правильно говорю? |
|
|
|
|
#22 |
|
И.О. модератора
|
Со стервами дело не имею. Не из таких. Стерву от не стервы легко отличаю. НО: никогда не позволю себе завести девушку (даже пусть мало знакомую) в какую-нить забегаловку или, как Вы называете дешевое кафе.
|
|
|
|
|
#28 |
|
АСТРОНАВТ
|
у меня денег нет и девушки нет!
Ааааааааааааааааааааааааааа!:buxlo: |
|