| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
О власти
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Senior
|
О власти
есть пара вопросов по данной теме:
1. стремление добиться власти (в семье, на работе, в компании, в "глобальном" масштабе) - есть ли оно у вас? если есть - то для чего? просто ради самого ощущения? или для достижения еще каких-либо целей? если нет - то почему собственно? не доставляет удовольствия? или боитесь, что не справитесь? 2. Как вы относитесь к власти над собой? (со стороны близких, любимых, начальников, лидеров в кампании, "больших шишек") воспринимаете нормально? или протестуете? и почему, опять же? короче, дохрена всего интересно - у кого какие мысли? |
|
|
|
|
#2 |
|
почти не иудей ©
|
Мои мысли!
Вселенная слишком мала для моих амбиций, а что больше вселенной, в книгах не пишут.
зы. это всегда было со мной. ззы. для 01 - власть нужна чтоп управлять а не наоборот. поди ёще повозражай. |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
01eg ответы же очевидны!
1 - да, такое стремление есть у всех. Некоторые это кокетливо скрывают. 2 - власть над собой приходится терпеть. Это одна из частей нашей жизни. |
|
|
|
|
#6 | |||
|
Senior
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|