|
|||||||
| » @ll time 4х4 Narod всех сословий, сидящих на полноприводном "скакуне" - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Я сохранил, Миш, давай с понедельника?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
На самом деле кина у народа много. Например, Виталик Соколов вчера признался, что у него есть 70 гб видео соответствующей тематики.
По обмену - для тех, у кого Домолинк, логично выкладывать фильмы и фотки на торренте. Самый простой и быстрый способ. Также у меня есть предложение ко всем, кто хочет выложить в интернете фотки и видео с последних (и не только) мероприятий, но не делает это ввиду дороговизны трафика. Поскольку у меня есть халявный канал доступа в интернет, могу закачивать на файлообменники любую информацию. Вы мне передаете диск, я заливаю его содержимое на публичный файлообменник и\или в торренты и возвращаю его. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
CrazyDriver
|
вот не поленился написать почти все что у меня есть.
могу выложить в интернет (общедоступный) для скачивания (у меня интеркон). Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
а они у вас на компе, а то может как нибудь пересечемся и я вам жесткий диск дам, а вы мне туда все и зальете.
У меня у самого не густо: Экспедиция трофи: зона турбулентности (Скорее реклама, нежели фильм) Полноприводное безумие 2 части (огромное спасибо Joni) |
|
|
|
|
|
#10 |
|
CrazyDriver
|
без проблем. хоть жесткий диск, хоть диски.
у меня часть на дисках (давать не желательно) и часть на винте. пишите в аську, мыло m-mak@yandex.ru или звоните 89042123580 работаю на остужева в линии (не каждый день) |
|
|
|