Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Наскальная живоПИСЬ
Предлагаю очередную бредовую тему.
Специально для тех кто не тратил бездарно время на лекциях, слушая маразм очень вумных преподов и тупо переписывая чужие мысли как стенографистка. Народ выкладывайте свои "шедевры" созданные на парах. Стихи, рисунки и т.п. Я начну а там дальше как попрет. Если что Формат... ой т.е. Ресайклер фсе "Г" подотрет. просто пробывал машинку рисовать стихи для близкой подруги на дунь варенья русский конструктивизм, а ниже друг попросиз нарисовать диктатора Мусолини Ненавижу собак Так я вижу всех военных |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
тут опять образовалась протечка от полученной иформации на паре на практике по инжинерным изысканиям у Ишкова(но это не Ишков!) просто голая баба (предположительно падшая женщина) Ангелочек(в полете) Случайное вдохновение( хотел использовать на весне-2007 но не удалось) Лицо молодой девушки |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Почти ангел)
![]() |
Цитата:
____________ И давно ты так рисовал??... Немного странно для меня видеть подобные рисунки у 21-летнего парня...правда...не пытаюсь и не хочу тебя обидеть, но такой тематики рисунки я могла видеть еще в школе...).. у нас кстати один мальчик тоже все время рисует...только он машинками увлекается...) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Почти ангел)
![]() |
Цитата:
*не претендую на звание знатока человечеких пропорций)* |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Registered User
![]() |
гым.... у когото азобАченость по фрЕЙду ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...0&d=1183940777
зомби! причем агрессивно настроенноЕ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||||
Форумец
![]() |
Escada_N, Amur, так что там со сканером то??? купил или нет?)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Форумец
![]() |
Amur, и талия переходящая в бедра как то неособа...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
Ну в общем спасибо что как минимум заглянули, оценили и откритиковали. Но я все же надеялся что вы поддержите тему не только словами.
Парни вы меня прямо подводите, я так на вас надеялся. Оказывается что девушки тут собрались куда креативнее. Пока только Сладкая обесчала поддержать. Неужели все и в правду тупо пишут на лекциях всякую ересь. По поводу пропорций и техники исполнения: во-первых видели бы вы как я в школе "рисовал"... хотя все же лучше вам этого не видеть, а во вторых о вкусах не спорят, мне нравятся такие пропорции. Машины рисую очень-очень редко по этому так кутыло получилось: просто не питаю страсти к авто. IMHO люди куда интересней. По поводу моей психики: вы просто плохо меня знаете, а те кто меня знают... знают что я дурак, неадекватный псих и шизойд, но не агрессивный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||