|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Вербализатор мира
|
Новое ралли
Всем, кто заинтересован в участии, а так же готов помочь в организации:
29 ноября, в субботу будет проведено еще одно тренировочное ралли. Маршрут его частично (но не полностью!) будет совпадать с первым ралли, но движение будет направлено в противоположную сторону. Кроме того, будут новые интересные ДОПы! На этой неделе пишется легенда, верстается Дорожная Книга, которая будет выложена в начале следующей недели для тестирования и написания стенограмм. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Вербализатор мира
|
Val@@@ Пиши заявку на rally_vrn@rambler.ru - имена (ники) пилота и штурмана, марка машины, контактный телефон.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
.
|
RulezZz чисть приват!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Вербализатор мира
|
RulezZz Смотри здесь, например - тема по предыдущему ралли. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...0&pagenumber=1
Кроме того, для тех, кто еще не в курсе, что такое ралли прицепляю правила от предыдущего: |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Еще тот!
|
Большая просьба отослать свои заявки Док. Дело в том что примерное колличество участников нужно знать уже в среду четверг. Плюс если вы оставите вместе с регистрацией еще и свои контактные данные то в случае каких либо изменений сроков, условий или места проведения вас об этом уведомят.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Вербализатор мира
|
Заявки отсылать на rally_vrn@rambler.ru
Указывать имена пилота и штурмана, марку машины, контактный телефон. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
ацкий
|
хочу быть судьей (комиссаром)на ралли! или в оргкоммитет войти.
Вот хочется мне. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Вербализатор мира
|
superdiman Не вопрос! Пиши контакт на rally_vrn@rambler.ru - судей всегда не хватает.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Пёс глумливый
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Пёс глумливый
|
Док я вешаю, если что-то надо добавить sas@autovrn.ru
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Вербализатор мира
|
РЕЗУЛЬТАТЫ
Док добавил [date]1070184636[/date]:
На прошедшем вчера вечером ралли стартовало 12 экипажей. До финиша добрались, правда, не все. Осталась загадкой, например, судьба белого «Гольфа» с 10 стартовым номером, который в последний раз видели в Ямном… Тем не менее, тройка победителей: 1 Влад и Amina 2 Док и andulka 3 Александр и Виктория Кошелевы Поздравляем победителей! PS По-моему получилась весьма интересная и напряженная гонка. Ждем отзывов участников. GarrisoN Путь был достаточно шершавым, чтобы я оторвал на нем глушитель... |
|
|
|
|
|
#27 |
|
psiX
|
Блин, я так и не понял смысла этого ралли, работа только для штурманов, а пилоты отдыхают почти всю трассу.... Ралли на скорость давайте!!! Пусть штурман штурмует, а пилот едет быстрее. Уберите нах эти скоростные ограничения!!!
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Еще тот!
|
Petrovich Bokshich повышайте технику)) в конце декобря будет проходить ралли "по взрослому". гайки не закрутят поскольку машине не подготовлены но будут скоростные участки со всеми вытекающими последствиями. Более того их скорее всего будет несколько. ограждение и т.д. будет обеспечено)
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Вербализатор мира
|
Petrovich Bokshich Учитывайте то, что это было ТРЕНИРОВОЧНОЕ ралли. То есть все было предельно упрощено, чтобы люди могли понять, с чем они вообще имеют дело. 28 декабря все будет иначе! И протяженность маршрута будет намного больше, и скорстные участки будут присутствовать.
|
|
|
|