| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Где посмотреть в воронеже портативные фотобанки?
|
||
| Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Знакомые ищут фотобанк, не могут ничего подобрать, найти, попросили помочь найти спросить где есть и что.
Поэтому собственно вопрос, где в воронеже есть фотобанки, обошли несколько магазинов ничего нет. ![]() Нужено не дорогогое устройство, с кард ридером, с экраном для простмотра фото гигов на 40-60. Помню что кто то писал что продавал, но немогу найти кто. Кажется Управдом что то писал что у них есть... если не путаю. |
|
|
|
|
#3 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Заказывайте в интернет-магазинах или если есть знакомые в Москве, можно попробовать купить через них. Если есть сомнения в модели, можно тут глянуть обсуждение фотобанков http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:3923 |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
чокнутый
|
StranNick, мне кажется при мыльнице - цена нормального фотобанка будет чересчур. оно им надо? тем более если просматривать нужно - я так понял им требуется с ЖК дисплеем? нормальные от 7-8килорублей стоят. самый лучший - EPSON.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
я покупал просто рэк для винта 2,5 дюйма, но коробка умная, умеет сама с фотоаппарата качать. больше ничего не может.
коробка стоила 800 рублей, винт 2,5 любой туда запихиваешь и вперед. мне хватает за глаза. это самый дешевый вариант. |
|
|
|
|
#11 | |
|
Йа Гений!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
"Можно поподробнее, с какой скоростью качает, если вставить новую флешку_ запишет поверх или еще куда? И питания, как я понял, там нет.
grifon вне форумаПожаловаться на это сообщение " подробнее попытаюсь - устройство работает только по USB, встроенного кардридера нет. если надо читать данные с фотоаппарата то кабелем от фотоаппарата соединяешь это устройство и фотоаппарат. питание - устройство может работать в двух режимах, просто как накопитель в режиме usb slave, и в соединении с фотоаппаратом или другой фигней в режиме usb master. при копировании в режиме usb master оно копирует целиком все с фотоаппарата в отдельную папку, например в папку с номером 0001, если тут же запустить еще раз то скопирует в папку с номером 0002. в случае usb slave обычно питание идет по usb. если же это ноутбук, или если второй вариант и качаете с фотоаппарата то питания по usb нет. есть очень простенький блок на 4 пальчиковые батарейки или аккумулятора (аккумуляторы работают, проверено) и можно отдельно запитать устройство. никакой проверки как скопировалось и т.д. нет. индикатор загорается что "ok" и все. то что я покупал вот http://www.ultracomp.ru/common/good_...all=1&id=66085 |
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
а, и еще - проблем пока не выявил, пользовался не очень много, больше все же как накопитель для переноски с компа на комп. в тех случаях что работал с фотоаппаратом все было нормально.
а, и еще, там ограничение стоит на размер раздела. точно не помню уже, но 32 Гб. на тот раздел на который может копировать с фотоаппарата. это ограничение по моему fat32. у меня сейчас винт 40Гб, для фотиков доступен раздел в 32 Гб, а если компа то видны оба. |
|
|