Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Чудовищще
![]() |
Щучьи рецепты, и не только....
Давайте затронем тему рыбацких рецептов... Я люблю готовить щуку...Каждый делает по разному, рецептов море я делаю так...
Щука фаршированная Берем щуку, потрошим, аккуратно надрезаем острым ножем шкуру вокруг головы, срезаем плавник и снимаем шкуру чулком (если не получается, помогайте ножом...острым). Затем кладем в кастрюльку, выдавливаем лимон на нее, плюс специи (я добавляю перец красный и чуть-чуть корицы) и заливаем майонезем и даем постоять в холодильнике минут 40. После набиваем гречневой кашей, зеленью брюхо, добавляем туда сливочного масла. Сверху посыпаю твердым сыром. Оборачиваем все в фольгу или выкладываем на противень, когда как, и в духовку. Обязательно несколько головок чеснока. Получается мммм... просто отлично. Кстати, можно достать кости, но мне и так неплохо. Соль по вкусу Окушки хрустящие Делается у костра, под водочку. Свежепойманных окушков потрошим, срезаем плавник и нанизываем на шампур, палочку и т.д. Внутрь добавляем по дольке лимона. Обмазываем в специях по вкусу. 15 минут и хрустящие окушки готовы. Дальше можно продолжать, но очередь за Вами.... |
![]() |
![]() |
#3 |
главный жаб
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Алтнкарсакал
|
да уж! перенести тему!!!
Гудвин прав |
![]() |
![]() |
#14 |
Алтнкарсакал
|
maxx80, перенеси свой первый пост в соответствующую ветку, а эту закрой
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
самое офигенное.....уха из щуки с кашей (пшено) для прикормки.....(бывает и такое)
|
![]() |
![]() |
#26 |
Алтнкарсакал
|
Выбираешь "Опции темы". У тебя как у автора темы там будет пункт "Закрыть тему" после этого тема закроется. А модератору отпиши в личку, чтоб удалил тему
|
![]() |
![]() |
#28 |
Алтнкарсакал
|
Технарь, их ники указаны внизу нашего раздела. По нику можно легко отправить личное сообщение
|
![]() |
![]() |
#30 |
Алтнкарсакал
|
QQev, какие ваши предложения?
|
![]() |