Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#11 | |
Форумец
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Сколько ж тебе лет, что для тебя люди под 30 - пенсионеры?! Или в танцах - год за полтора? ![]() Кто ещё из достойных выступал? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
ванильная)
![]() |
Хе.. а я для себя сегодня ничё нового не открыла.. Ровесник да.. ну он же ровесник.. а так из запомнившихся нмеров понра один.. где четыре пары в чёрно-красном... ну понравились мне они))) а так поняла что на свете много досойных коллективов.. а значит не пропадём если что)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Registered User
|
Кстати, не плохо станцевали, на 3+, даже на 4-. Есть шанс стать дипломантами. С Настей что-то ложанулись. Кол влепить нам. Ребята, я доволен. Молодцы. Нифрена не репетировали и станцевали. Вот как бывает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
Поздравляю ансамбль "Гуарана" с супер-дебютом на танцующем городе, в финальный галаконцерт в театре оперы и балета прошли 2 номера. Зрители смогут снова восторгаться номером "Roxen", ну и "Морской" станцуем еще лучше!
|
![]() |
![]() |