| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Душевая кабина+ванна
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Модератор-ША
|
Душевая кабина+ванна
На Ярмарке на окружной в отделе всяких ванн-раковин-унитазов увидела такую клевую вещь: ванна вместе с душевой кабиной, то есть, ванна, герметично закрытая со всех сторон этой кабиной. Внутри свет, два вида душа, массаж для спины-ног, телефон, радио, и прочее... стоит это удовольствие 32 000, производитель Китай. Мужик-продавец клянется, что прямые поставки с завода, полгода гарантии его, год установщиков. Кто-нибудь интересовался вопросом? Красивая, собака, прямо очень захотелось ее купить - обычные ванны - тривиально, а тут и душ, и ванна, и все на свете. Интересует качество и долговечность такой кабины.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Видел такую в пирамиде. Но там же вроде такой нюанс - при установке должен быть доступ ко всем четырём сторонам, что при обычной ванной в жилых домах не реально. Или в этой модели только спереди стёкла? Ну не знаю что там с китаем, купил себе испанскую за 20 в ремонте уже была
но гарантия хорошая, сделали в день обращения.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Сломался, точно деталь не помню, блочок такой с релюхами, он управляет воздушной кнопкой, короче не стартовал движок. Лично чтобы мне впихнуть свою ванну в ванную кабинку ДСК-го дома, пришлось снимать полностью нижний каркас, с мотором. И это при условии что с одной стороны плитки ещё небыло. Короче я бы на твоём месте лучше бы поподробней в магазине уточнил по поводу монтажа.
|
|
|
|
|
#8 |
|
хЕрург
|
Сабж есть гибрид раздвижной шторки+душевой панели+любой ванны..... причем первое, как оказалось - дефицит
насилу нашел в этом сраном городе .....в пирамиде, кстати и купил ....а больше - нету нигде - болт ![]() ЗЫ: Ravak под заказ возит Уют-Центр(но они раскладные, а не раздвижные) по 9000ру, Великие Луки несколько штук пластиковых остались на складе на ВАЯх у АКИ по 4350ру гдето, и в Пирамиде мона заказть..... но ИМХО у них это долго будит.... цена у них от 5500ру будит наверное ![]() ЗЫЫЫ: называеца девайс прально помоему раздвижная штора для ванны ЗЗЫЫЫЫ::: в Хохляндии их полно, касти..... и еще кстати, если ничего не путаю, Пирамида - ООО Интерсан, а ООО Интерсан - Русско-Украинская контора
|
|
|
|
|
#11 | |
|
хЕрург
|
Цитата:
...ключевое слово..... ...респект тому, кто скажет где в нашем сраном городе сие чудо можно в живую узреть и купить (а не везти априорно хз скока на заказ) |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Думаю сейчас в ближайшем времени займусь этим вопросом, накрайняк всё равно в Крым еду отдыхать, там и куплю
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
МЧ
|
Цитата:
Узреть можно и там, и там - образцы имеются. Да....doXtor...а ещё строителем завешься... Разочарован... |
|
|
|
|
|
#14 | ||||
|
хЕрург
|
Цитата:
солнышко, я программист это раз.... два: причем здесь строители, когда речь идет о покупке экзотических хреновин? тогда уж довай про логистику поговорим, а не про стройку.Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#15 | ||
|
МЧ
|
doXtor, ты там поаккуратнее с солнышком... Ага?
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Гы, второй раз сломалась моя испанская ванна. Всё тот же блок с релюхами. Как оказалось это защита от холодного старта, т.е. если захочешь принять ванну без воды, он не даст
Заставил сделать мне напрямую т.е. 2 провода идут на движок, 2 провода от розетки ну и выключатель воздушный. Т.е. теперь всё там просто то безобразия, хотя немного «мастер» ломался с нововведением типа так не делают, но ничё сделали
|
|
|