| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Художник должен быть голодным?
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Художник должен быть голодным?
Сколько раз по себе замечал - стоит заработать чуть чуть денег на жизнь и сразу расслабляешься.
А когда их не хватает постоянно что то делаешь ![]() Это я один такой или нет вот интересно. |
|
|
|
|
#2 |
|
есть че?
|
что бы объективно ответить нужно знать где посмотреть твои картины
|
|
|
|
|
#10 |
|
I'm drop...
|
Заметила, что когда паришься и пашешь, то и денежка улетучивается, и как отдыхать надо забываешь. Дело не в легкомыслии, а фиг пойми в чём
) А вот живёшь на легке-и денежка есть, и отдыхается, и не парит. Странно![]() Может думать вообще вредно? много
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Альдо Апачи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
к примеру у меня фиксированная з/п,тык что я и не напрягаюсь и не расслабляюсь... |
|
|
|
|
|
#16 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Air То есть когда денег нет то расслабляешься а когда есть то работаешь?
![]() IrishKa у Свияша по этому поводу очень хорошо написано было. Если у вас есть какая то идеализация то она будет разрушена ![]() Поэтому не стоит эти идеализации заводить ![]() Хорошо тебе... а у меня семья.. дети.. собака..
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Цитата:
постоянно поднимай планку своих запросов, и тогда расслабляться вообще не будешь. |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
yujanin для этого именно работать надо, причем реалии россии таковы что для того чтобы делать достаточно хорошие деньги - надо или наворовать или иметь доступ к кормушке или вкалывать без выходных и перерывов годами - прежде чем что то нарисуецца. Имеется в виду не эксклюзивные виды труда, а то что доступно практически любому умному предприимчивому человеку.
Под достаточно хорошими деньгами подразумевается ну начиная от 100 000 уе в месяц. |
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Я не художник, но у меня бывает так: Изначально картина рождается в голове. Если в желудке есть что переваривать значит вся энергия направляется туда, а мозг в это время плохо снабжается кровью мыслительные процессы замедляются и никаких картин в нём не рождается. Только водка усваивается не напрягая желудок и ещё разгоняет кровь по всему организму обеспечивая приток крови к голове. Мой вывод - муза любит пьяных.
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Художник действительно должен быть голодным (все деньги на краски и кисти, но не в пузо) ибо богатство, праздность и слава хоронют талант.
А если ты бездарь или ремесленник то уж ешь от пуза а денег много не бывает .
|
|
|