| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
*Хочу приобрести ноут(нужен в течении 2х недель)*
|
||
| Объявления о покупке/продаже/услугах всего, что связано с компьютерами. |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
no hope
|
*Хочу приобрести ноут(нужен в течении 2х недель)*
Итак тз: обзавестись буком или дескноутом со следующими хар-ками на сумму до 7,5 к.руб
нужен будет в ближайшие 2 недели потом скорей всего будет неактуально. тфт панель 13-15` не мутная и не выгоревшая до безобразия проц: эквивалент 4 пня не обязательно ето чтото разнеможное приближающееся к 2.5ггц память: 256мб~512мб винт: 20гб~40гб привод: CD~DVD~Combo (что то из етого не критично, что именно) батарея: на юх идет лищь бы питался от розетки - для дескноута; для бука 1~1,5 часа если держит то нормально с рабочими парой-тройкой USB, сетевухой, хоть 10мбитной наличие дров приветствуется в хорошем состоянии. хз че там еще в них мб ик порт, блютус, мопед встроенный dialup - есть ладно, нет - ненадо на стоимость никак не отразится в любом случае тк. мне ето не нужно. предложения оставлять либо здесь либо по тел 93-02-77 Николай (Дружбан мой) либо моб 89507675331 -смской ибо я иногда могу тормозить и на слух плохо воспринимаю. - лучше суда тк до пятницы меня не будит дома и не будет доступа к нтырнету. |
|