![]() |
#5 | |
Попячся!
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Moderator
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
TRIUMPH ST
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
lovely
|
SL@SH, очень зря!!! штормовое предупреждение проявило себя только к ночи, а этап был классный!!! только долгий - иногда были заминки между заездами. Но номер 14 и номер 8 заставляли мое сердце замирать от волнения - особенно в полу- и финальных заездах... но тем не менее, Evolution, мои поздравления с заслуженной победой!!! Ты просто лучший!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Попячся!
|
Цитата:
Конечно не фото, но хотя бы что-то! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
poker time!
|
не знаю, кто там кричал что прохладно будет... но мое личико обгорело!!!!!!!!!!
Поздравления Серёге!!! вот это ты отжог!!! лучшее время 12,7 (!) в основном преобладали Мичуринск и Белгород. кароч всем 5!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
TRIUMPH ST
|
Цитата:
это да... зато зрители получили возможность приобщиться к дрэгу путем свободных заездов с замером времени (при изъявлении желания)... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Экспериментатор
|
Цитата:
Скажите уважаемый, услуга платная? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
lovely
|
Integra, у меня не только личико
![]() ![]() Дымок, ой, мне очень понравилось - машин было немного, поэтому не было особых заминок и путаницы. Руслан (по-моему, его так зовут) на черной селике из Белгорода ехал не в пример как хорошо - на роликах видно, что на старте он даже чуть-чуть вырывался вперед Сереги, так что у меня сердце замирало - но мы болели что есть силы!!! Так и результат оправдал себя - два первых места, хотя не обошлось без потерь... ![]() ![]() Мы хорошо подготовились к этапу - ну там, водичка холодная (от чего я сама и пострадала - гы-гы-гы!!! - меня всю облили ледяной водой - но было весело!), шашлычок... Зонтик, кстати ![]() Порадовало, что в FS B и US было что посмотреть - ибо на прошлом этапе было даже неинтересно, такая у Сереги была уверенная победа. А в этот раз была реальная борьба. Правда, непонятно, что с Супрой... как мне объяснили - все дело в резине на задних колесах, - но она стартует по дуге, да и как-то опасно мелко виляет во время движения, у меня даже ёкнуло внутри во время первой квалификации, когда она мимо нас проезжала... Очень позабавили тазы из SL (если не ошибаюсь) - десятка и четырнадцатая (тоже если не ошибаюсь) - потому что такого звука при двжении не выдает даже таврия ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
МadZAZ
|
Цитата:
Все было сностно..... но большие паузы и тупеж с классом SL не впечатлили, надо както что то делать что бы не идти на по воду у всех..... а то не честно по отношению к другим получаеться.....(я имею в виду переделку сетки, перед 1/4 (если не ошибаюсь))...... Сереге респескт...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
lovely
|
Цитата:
Или надо запретить вообще зрителям стоять с этой стороны во время заездов и всех гнать за ленту на противоположную сторону, но маловероятно, что это сработает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Попячся!
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |