|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Chill_Out!
|
Уважаемые, есть среди Вас кто нибудь, кто катается на кредитном авто ? Расскажите пожалуйста, каковы Ваши условия ? Сколько платите ? В каком банке оформлялись и т.д. ! Буду очень признателен за любую информацию ф тему !
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Niger, авто в кредит можно либо новое, либо б/у. Косяки при авто кредитовании: про проценты молчу, но исче и авто КАСКО. Переплата получается по любому. Как вариант если не много не хватает лучше взять кредит на неотложные нужды. По поводу куда лучше обратится, попробуй в "НРБ" находится за домом быта. Их рекламки можно найти на АЗС юкос. Удачи.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Niger, нет. Я против таких покупок в авто- кредит. Просто видел не давно их условия, по сравнению с другими вроде ни чего. Особенно понравилось что есть возможность купить б/у и по годам достаточно большой разброс, правда уменьшается сумма минимального взноса, срок кредита, и процентная ставка увеличивается.
ЗЫ Если потребительский кредит лучше в сбер. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
VaUlt, на сколько я знаю скрытых % ставок у них нет (типа за ведение ссудного счета и т.д.). Проценты называть не буду, просто не помню точно. В валюте брать не рекомендую можно попасть на курсовой разнице.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Junior
|
Цитата:
у меня машина куплена в кредит. попал в аварию - денег дали не банку, а мне. сказали что если не подлежит восстановлнию, то страховку переводят в банк в счёт задолженности по кредиту, что тоже не есть плохо. |
|
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Junior
|
Цитата:
одинаково обидно было моим знакомым один на десятке - угнали... другой на мерсе - разбили... страховки ни у одного небыло. обидно былобы и мне, так как я был единственным участником дтп (в яму попал), но страховка помогла. кстати окупилась с избытком. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#19 |
|
да, я crazy
|
2 месяца назад столкнулась с покупкой а\м в кредит. банк московский международный. расссматривлось 4 банка, из которых пришли подтверждения и письмо о готовности дать денег на машину. если есть конкретные вопросы пиши в личку)))
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
User unknown
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Человек и ..
|
Цитата:
А так условия хорошие у них. |
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
ниже не рога
|
Цитата:
во вы блин даете... ЗЫ: в таком случае ваще лучше не заморачиваться, с таким подходом машина только обременением будет. |
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Форумец
|
Цитата:
to Niger А по сути вопроса: 1. Кредит: Сбербанк, Банк Москвы, ......ю. При выборе кредитной организации особое внимание обращать на: А) проецент по кредиту Б) ЕЖЕМЕСЯЧНУЮ комиссию за ведение ссудного счета (иногда за весь срок кредита оказывается более весомой чем % по кредиту!!!) В) Обязательное страхование (КАСКО, ДОСАГО, Жизни) Г) Размер суммы, которую берут за выдачу кредита (могут назвать по другому - открытие счета и т.д.) 2.Страховка КАСКО А) Если берете кредит на неотложные нужды банк ее не требует. Б) Иначе: - сумма страховой премии - ограничения по хранению машины - как считается процент износа (иногда до 10 % в первый месяц... ) - внимательно ознакомиться со списком страховых случаев (есть ли, например, разбойное нападение, когда машина уезжает с ключами, т.к. при краже/угоне ты должен предоставить все комплекты ключей, брелков) - наличие доп. противоугонных систем, которые требует страховая. - возможность выбора ремонта или получения денег. |
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Впринципе есть кредиты без страховки, но конечно сумма "страховки" заложена в процент. У "Кредит Европа Банк" есть такой, про РС конечно умолчу
![]() "Кредит на любой автомобиль без страховки" Впринципе со 100 тыс. ежемесячно переплачиваешь 1000 руб. в месяц при взносе более 30% и сроком до 3х лет. Хреново что погашение не раньше чем через год возможно. Вообщем для тех кто со сбером не дружит (нет кучи поручителей и большой оф. зп) подойдет. |
|
|
|