|
|
#2 |
|
Форумец
|
ANDROID, нахъуйа??????????????????????????????????????????? ???
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
我爱中国汽车
|
Цитата:
Из болончика конечно можно, но надо ли потом сверху пройтись автолаком? Ну чтобы блестели. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Бородатый
|
Цитата:
А что покрашеные суппорта добавляют мощи мотору тебе не говорили? |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
надо ехать
|
Слыхали новый тюнинх!?покрасишь супорта и прибавиться еще 5 кобыл,как от наклейки шпарко или стрит рэсинг)) в сумме +15лошадок, хм неплохо)))
З.Ы.хоть какое седло не ставь на корову,все равно как лошадь не поедет |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Суппорта покрашенные не прибавляют мощности. Они только тормозной путь сокращают. Желтые - на 6 м с сотни, а красные на все 8. Почти научно доказанный факт! А мощьность прибавляют спойлеры и наклейки. В прибавлении максимальной скорости помощь могут оказать подвешенные на зеркале диски лазерные. Ну и конечно пердоток конкретно все показатели машины повышает. |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумдец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но и скорость максимальная тоже увеличивается, на 10-15%. Еще непонятно почему, но замечено всеми пользователями. Цыганские ученые работают над этим вопросом. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
хорош вам прикалываться. ANDROID, крась в какой тебе нравится. Лично я видел желтые и красные. На литье нормально смотрятся. Но кроме внешнего вида ничего это не даст. И еще их отмывать от грязи придется все время. Колеса снимать. А по поводу ара-тюнига каждый мыслит по своему. Я например считаю жлобами тех кто ездит с колпаками. По моему мнению если не можешь поставить литье уж лучше штамповка в чистом виде во всех смыслах этого слова. Вот такое мнение :-)
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Реально понял свою минусовость. Сегодня красная зубила с четырьмя красными же брызговиками до асфальта порвала меня как тузик грелку
Суппорта и барабаны не успел разглядеть - так быстро шмыганула. Надписи тоже смазались в размытое пятно и прочитать не смог.КРАСИТЬ ОДНОЗНАЧНО!!!! |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
ANDROID, хороший ик. Принимаю в банду.
|
|