| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Требуется офис-менеджер
|
||
| Работа в Воронеже |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Требуется офис-менеджер
В Воронежское представительство компании "TIENS" Требуется офис-менеджер. Возраст: от 20 лет. Обязанности: прием телефонных звонков, обработка первичной документации. З/п: 6000 - 7000 р. Обучение. Перспективы роста. Рабочий день с 10 00 до 17 00. Выходные: суббота, воскресенье. Прием на работу по результатам собеседования.
Тел.: 8 904 2144218 |
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
ну а что здесь такого, 150 (а не 250) рублей берется вообщето в качестве залога, эти деньги потом вернутся тебе, это делается для того чтобы отсеивать тех кто не серьезно подходит к делу. я сам когда устраивался работать в эту компанию, чесно говоря, меня смутил этот взнос, но после обучения я понял что не зря отдал эти деньги, работа интересная и не сложная, после 4х дневного обучения умные люди "просекают фишку" и их оттуда уже за уши не утащиш :) тк очень хорошие перспективы роста и соответственно повышение заработка.
|
|
|
|
#5 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Залог? Отсев? Подход к делу? --- Чё за бред? С каких это пор, стали брать деньги за бухгалтерские документы или какие-то книги? За вход оплата есть? Туалет платный в офисе? |
|
|
|
|
#7 |
|
Registered User
|
Danil, Прежде чем давать подобные объявления рекомендую ознакомится с принципом работы подобных фирм.
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=181082 |
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
помница еще полгода назад висело такое же объявление от этой же фирмы то ли в камелоте, то ли в работе сегодня. и еще куча всего в туже фирму. по 6-7 объявлений в номере выходило :) забавно. не уж то кто-то еще ведется :)
|
|