| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новый провайдер PliNet
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Модератор
|
Новый провайдер PliNet
Начинаем предоставлять сервис нового провайдера
http://plinet.ru/index.php?exec=tarif Карта покрытия http://plinet.ru/index.php?exec=maps Протестирую на днях, но скажу, аплинк в Москве, цены очень интересные...реальный IP, возможность подключения глобакса... Кто что думает? |
|
|
|
|
#4 | |
|
Glamourous
|
Цитата:
для сравнения: http://www.stream.ru/tariffs/inet/ |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Наночлен
|
Ну неее... уже один раз взяли новенького... чет пока не охота
|
|
|
|
|
#7 | ||||
|
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Наночлен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Полное дерьмо-даже на скорости 256 ниче дешевле 20 коп за 1 мег не в одно время суток нет,а на высоких скоростях вообще цены как на адсл -а про безлимиты я не говорю-страшно смотреть.Непонимаю почему спутниковые провайдеры становятся все дороже-а адсл дешевле,вот у интеркона тариф "настоящий-128" за 1000 руб в месяц с августа-так там на гарантированных 128 кб/с 20 гигов трафика и после них просто снизят скорость до 64кб/с-и никакого врменного ограничения-скорость и цена на трафик одинакова все время-и того получается 5 коп за 1 мег,а есть и более высокоскоростые тарифы,типа
"настоящий 256"-20 гигов и абонплата 1400 руб Ну разве с этим сравнится это ДЕРЬМО? |
|
|
|
|
#14 |
|
Админ
|
rodik, И что ты этим хотел сказать? то что у тебя есть возможность подключится к интеркону? или просто выпендрица? если уш на то дело пошло то в Москве безлим ещё дешевле и что из этого? ты поедешь в Москву? спутниковый Интернет немного дороже наземного в некоторых случаях но на данный момент в Воронеже самые дешевые безлимитки со спутника бес заморочик с ограничением трафика как у интеркона, самое смешное что пишут безлимитный Интернет за 390р но если вы скачаете 2 гига мы вам скорость урежем, и где ты здесь безлимитку увидел?
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Мне вполне известно то, что на одном спутнике имеется полоса частот максимум мегабит на 500 примерно а то может и меньше, причем это на всех передатчиках (порядка 20 штук), а если учесть то, что много обычно занято телевизионщиками которые кстати могут платить хорошие деньги из-за того что транслируют рекламу, то на интернет остается очень немного да и прикиньте сколько вообще может стоить пользование спутником если сначала его надо вывести на геостационарную орбиту (35000 км над землёй) для чего надо запустить ракету-носитель, которые как известно одноразовые. В плюс еще то, что на спутник инфа идет с земли, за что тоже надо платить. И вот еще тебе, если у человека нет скажем возможности ничего кроме домолинка подключить, а надо скачать гигов пять, что тогда? Да и серфинг даже днем... РУКИ ПРОЧЬ ОТ САТИНЕТА!!!
|
|
|
|
|
#20 |
|
Модератор
|
rodik, Ты свой язык предержи, мегаумник, крикливый ты наш, помню как ты на Сатгейт по доллару приносил раз в месяц. Повотряю для особоодаренных личностей, типа мегасуперумного rodik, интеркон не у всех и не везде. Намойтай себе на ус и прекрати тут сопли разводить.
Я не запрещаю обсуждать сдесь других провайдеров, так же не запрещаю обсуждать Интеркон, так как довольно близко знаком с руководством этого провапйдера. Но так в открытую гнать на спутниковый интернет, даже не представляя условия работы такой системы и цены на полосу считаю нецелесообразным. rodik, если тебе это непонятно ,можеш подойти ко мне в магазин я тебе "популярно" объясню. |
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Форумец
|
Неплохие цены на оплату по трафику. Остаётся только ждать отзывов клиентов...
Появился ещё один провайдер, соответственно, выбор стал больше. Нужно радоваться. ![]() А вы тут спорите, как дети... ![]() P.S. РОМАН, не обращай внимания. ![]() Sat Internet сейчас активно развивается. Так что всё ещё впереди. ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Форумец
|
POMAH,
Цитата:
Я регистрюсь на satspace, кладу на свой аккаунт деньги по WM, а дальше мы как-нибудь по e-mail решаем вопрос с открытием подписки. А деньги у меня c виртуального кошелька снимете. |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Модератор
|
d_dv, К сожалению провайдер пока молчит, решает технические вопросы возможно, посему ждем ответа от него. Как только мы подпишем договора на сотрудничество, сразу сообщю сюда, не будем даже ждать добавления информации на сайте.
|
|
|