| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Писатели о будущем...
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
.
|
Писатели о будущем...
Мне ОЧЕНЬ интересна данная тема (про будущее), поэтому убедительная просьба - не сносите сабж.
Очень интересует мнение православных на сей счет. |
|
|
|
|
#2 |
|
секс без
|
человек всегда ждёт чуда....но это не чудо, это бред
|
|
|
|
|
#3 |
|
.
|
Причина Безумств, ага, писатели тоже просто так напророчили, да? Нюню...
Я уже не выкладываю ту инфу, которую предсказали многие люди и которая сбылась... |
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
иногда бывают и совпадения......
|
|
|
|
|
#5 |
|
.
|
лох во всем, ага. Через много лет даже имя/фамилия совпадает... Клевые совпадения...
|
|
|
|
|
#6 |
|
секс без
|
свет,ты хочеш доказать миру,что чудеса имеют место быть?
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Думаю, писатель эту историю реально видел. И чтоб его сумасшедшим не посчитали, выдал её за художественное произведение. Думаю, такое происходит не только с писателями. При определенных каких-то условиях. Мне лично знать чужое и, тем более, своё будущее просто элементарно страшно. Хотя- это как Богу будет угодно.
Бог может человеку откровение послать- ну типа не само его будущее, а показать как бы то, что с ним может произойти, если человек и дальше будет жить так, как живет. Если что-либо не изменит в своей жизни. И если человек одумается, то катастрофу можно будет избежать. Впрочем, могут человеком и бесы манипулировать. А дальше прочитайте псалом 90. Лучше не скажешь. То есть жить, уповая на Бога и доверяя свою судьбу Богу. Жизнь- значит жизнь. Смерть- значит смерть. Пусть будет по Его воле. И чтоб хватило душевных и физических сил эту волю исполнить. |
|
|
|
|
#8 |
|
секс без
|
Nиколай, в рамки вашего обьяснения можно загнать и глюки наркомана и "белую горячку" алкоголика и бред больного человека...не катит.............
|
|
|
|
|
#10 | |
|
毛泽东思想
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
луч света
|
Avanturistka, автор книги, которую ты читаешь - уфолог Вадим Чернобров. Поэтому я бы не относился всерьез к тому, что там понаписано..
|
|
|
|
|
#16 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Откуда такая непреодолимая тяга ко всему мистическому? Ты, как ночная бабочка, которая думает, что летит к солнцу, а на самом деле это не солнце, а дьяволом зажженный фонарь-приманка. Мне очень больно будет видеть тебя, лежащей под этим фонарем, с разбитой головой и обгоревшими крыльями. Только не обижайся. Написано совершенно искренне.
|
|
|
|
|
#20 |
|
.
|
Nиколай, я хочу понять, зачем все эти знаки и прочее. Параллельный сабж про сны и все такое. Не просто так это все. Если бы Бог не хотел, чтоб такое было, этого бы не было. Или другая параллельная тема про якобы чудеса, где люди могли умереть, но какие-то случаи их спасали. Зачем нам даются такие предупреждения? Я считаю, что такие предупреждения делаются не всем. А сильным людям, либо еще кому-то.
|
|
|
|
|
#21 | |
|
si muove
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
.
|
Galileo, просто это все существует. Утверждаю про все, кроме про НЛО. Про последнее - не видела, не знаю. Просто в православии запрещено обращаться и к магии, и к экстрасенсам и прочее. Но это есть и действует.
|
|
|
|
|
#23 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
.
|
Причина Безумств, Бог поставил человека выше других тварей. Поэтому напрасно писал эту муть.
Nиколай, возможно. Но многие предсказания, вещие сны и прочее иногда спасали людей от бед. Сто раз читала про то, как, к примеру, человеку был свыше знак, он решил не лететь на самолете. И самолет разбивается. О таких я много раз читала. Причем провели как-то анализ, и выяснилось, что вот в такие вот рейсы многие пассажиры сдавали билеты по каким-то причинам и не летели... Тоже дьявол уберег? |
|
|
|
|
#26 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
.
|
ugly_elf, ты про ангелов-хранителей когда-нибудь читал? Почитай.
|
|
|
|
|
#28 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Avanturistka, ни знаю ни одного человека, которого бы Бог вместе с его ангелами-истребителями спас бы от Чикатило и прочих нездоровых персонажей. Однако же в случае со случайным избежанием неодушевленных катастроф начинаются ссылки на Бога сотоварищи. Странно, вы не находите?
|
|
|
|
|
#30 |
|
.
|
Причина Безумств, да.
ugly_elf, значит тем людям суждено было умереть вот так вот. Значит были грехи, за которые расплатились таким образом. Я не знаю и не берусь судить. Могу лишь предполагать. |
|
|